Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Впечатление о поездке

Опубликовано Октябрь 2004

Мы отдыхали по путевке, купленной в агентстве, в Турции (Сиде), в отеле"Club Voyage Selge Beach" с 29 августа по 08 сентября 2004 года. За время нашего пребывания на отдыхе у нас выявились претензии к отелю:

· Отель "Club Voyage Selge Beach" позиционируется как пятизвездный отель, но качество предоставляемых услуг, сервис и обслуживание не соответствует данной категории.

· У отеля нет собственного пляжа, дорога на пляж пролегает через общую территорию, где расположена стоянка такси и агентства, предлагающие экскурсионные услуги, и исходя из этого территория очень сильно загрязнена. Также дорога на пляж пролегает через канаву с мусором. Мостик через канаву опасный для прохождения по нему детям.

· Пляж не ухоженный, грязный. Лежаки предлагаются без матрацев, при желании нужно их брать самим из сарая.

· Вход в море представляет собой каменную плиту острую и небезопасную для захода в море. Только у нашего отеля не было собственного пирса. Мы пользовались пирсом соседнего отеля "Joy".

· Полотенца, выдаваемые отелем, можно охарактеризовать как "убогие" (в пятнах и с распущенными нитками).

· Из 8-ми раз посещения турецких пяти-звездных отелей, только в этом отеле анимация была выходная. За 12 дней нашего пребывания ни разу не проводилась "турецкая ночь".

· В пляжном кафе отсутствовало вино. Предлагалось только пиво и безалкогольные напитки. Только в нашем кафе на пляже не играла музыка.

· Территория отеля не ухожена. Территория не убиралась, не поливалась, трава не подстригалась. В 7.00 утра территория была полна мусора, включая детскую площадку у мини-клуба. Работники по уборке территории появлялись только в 09.00 утра грязно одетые. После 14.00 территория отеля вообще не убиралась. Ко времени чаепития возле пул-бара представляла собой смесь грязных луж с мусором. Проживая в номере 1009, ежедневно наблюдали кучи мусора под окнами, которые ни разу не убирались, я думаю, что они и сейчас там же.

· Система кондиционирования: в номерах и в ресторане - недостаточная, а на рецепции и в лифтах неудовлетворительная.

· В номерах присутствовали тараканы. Вместо одеял предлагались куски материи,

напоминающие вафельные полотенца. Мини-бар был заполнен единожды по приезду, и после, по правилам отеля не заполнялся даже водой.

· По территории отеля лежаки также предлагались без матрацев, их нужно было брать за пул-баром, в очень грязном помещении, проходя через территорию со сломанными стульями, разорванными матрацами и пищевым мусором.

· По меню отеля была видна жуткая экономия, не соответствующая категории отеля 5*. Даже традиционные турецкие блины, приготовляемые на улице, были только с сыром и баклажанами. В других отелях блины были и с мясом. За 12 дней на обед ни разу не было основного блюда. Мясо предлагалось в виде кусочков с тушеными овощами или тушеной курицей или индейкой. Были ужины, где также не было представлено мясо. Единственный день, меню которого соответствовало категории 5* - День независимости. Фруктов были представлены скудно, дыня предлагалась только один раз.

· В ресторане и барах постоянно не хватало спиртных напитков. Вино в ресторане заканчивалось в 20.30. В других барах постоянно были перебои по вину. В любом месте получить больше, чем 100 грамм коньяка было не возможно, коньяк тут же заканчивался, и нам предлагалось придти на следующий день. Персонал в ресторане и во всех барах часто был грязно одет, в пул-баре работу бара часто начинали в

10.00 утра аниматоры, так как барменов еще не было.

· При обращении на рецепцию с вышесказанными жалобами персонал тут же начинал хамить. В ответ на наши просьбы пообщаться с руководством отеля ни разу не увенчались успехом.

· Шеф рецепции состроила нам рожу и показала язык.

· Мы обратились к гиду "Tez Tour" с просьбой переселить нас в другой отель "Majesty Club Palm Beach" 4* на что в первый раз нам было сказано, что нам не смогут возместить разницу по цене, так как наш отель "Voyage Selge Beach" дороже по стоимости.

Туристы:

Гаврилова О.Н.

Гаврилов М.О.

Лебедева Р.К.

Ершов А.

Гоц О.Э.

Адамчук А.А.

Моисеенко Н.

 Сентябрь 2004

<Denis>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Бассейн
Бассейн

Луксор
Луксор

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100