Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Опять M-Tours!!!

Опубликовано Январь 2006

Накипело! сплошная реклама M-Tours.

Блин!!! Тратишь трафик, как дурак читаешь отзыв и примерно к середине понимаешь - опять [цензура] . Опять реклама M-Tours Опять дело рук Стяжкиной Ольги, опять гиды знающие от силы 5-6 русских слов. Да, да мы ездили с M-Tours на 2 дня в Каир.

Запомнилось приветствие проснувшегося гида после часа езды по Каиру - Ну вот мы приехали в Каир! И все... и тишина полнейшая.

В музее гид умудрился в 2 раза сократить программу (я там был два раза и почувствовал разницу).

А до этого ездили с White Angel - Гид (копт) болтал без умолку грамотно и по делу, дал достаточно сведений о Каире и т.д.

Он не делал всяких романтических приятностей как во всех расказах Ольги из M-Tours.

Это работали профи, окупая каждый оплаченый бакс.

Кстати сервис в Tez Tour тоже на высоком уровне, хотя после M-Tours любой сервис покажется королевским.

Пример: Автобус - половина спинок не фиксируется - Я чуть в морду не дал парнишке - думал он специально сиденье мне на колени кладет. Смешно сейчас а тогда - я всю дорогу 8 часов упирался коленями в твердый пластик его сиденья - поверьте это пытка, а за пытки платить деньги... Жена все два дня после очередного переезда в этом автобусе блевала, хотя тоже турист со стажем.

Половина индивидуальных кондиционеров не работала, зато другая половина делала из тебя замороженый окорочёк.

Особое ударение нужно сделать на хваленой программе.

В прошлую нашу поездку мы все экскурсии брали у гида (скидка и т.д) поэтому повторюсь сравнивать есть с чем.

Тогда давали кучу билетов, пирамиды, сфинкс, музей, гробницы, долина царей и т.д.

В этот раз помимо того что программу сократили в 2 раза так и тут гид договаривался с полицией, чтобы нас без билетов пустили.

Понравилась экскурсия к Сфинксу - он (гид) стоя рядом с полицейским говорит нам: Сфинкс там - через 30мин встречаемся у автобуса.

Не, мне то нормально, в прошлый раз нам всё рассказали, про колонны, дорогу, колодец, ритуалы. Я то ехал еще раз сфотографировать все это, но уже на профессиональную технику.

А какого другим? - А им сравнить не с чем, вот и возвращались все с чувством что немного на**али.

Еще Ольга из M-tours исключила у своих туристов часть программы, нам предложили доплатить по 20 $ за круиз по Нилу.

Вот на этом месте меня, жену, двух москвичек переклинило, вся эйфория от возвращения в Египет прошла, закончился бизнес по - арабски, мы почувствовали себя дома. Я послал SMS Ольге с вопросом как она могла забыть отметить у нас круиз (наивные думали тетенька ошиблась). Она ответила (цитирую)Просил скидку на тур - вот часть программы я и убрала, попросил бы еще скинуть - убрала -бы ужины и обеды. А все включено у тех кто платил по 110$ с человека.

Москвички платили как раз по 110$! мы по 90$ или 100$!

В общем дал трубку москвичкам, Ольга их отшивала как могла, сказала что к M-Tours отношения не имеет и вообще..., но девочки стойкие, выбили круиз.

Мне Оля заявила что ей очень не нравиться этот разговор, что это её нервы и деньги, что я не мужик мол чё ты в натуре жмешься из-за 40$. А я ей: а почему бы вам не сделать то же самое? На что Оля сказала: свои деньги я тратить не намерена.

Да и ладно, говорю надоело препираться (по сотику-то из Каира), вернусь в Хургаду зайду в офис туристической полиции, а дома рекламу вам устрою. Пожелал доброй ночи и положил трубку. Спасибо гиду все звонки делали с его симки, он как мог разруливал ситуацию (рамадан, вечер он жрать хочет а тут мы...), но если ему не заплачено, то тут уж всё.

Короче говоря за 10 мин до отправления нам сказали что в круиз мы едем... Но на душе было мерзко, Хотя надо было видеть как нас приветствовал автобус!!! Дорогого стоит!!! Особенно после того как сказали что мы не доплачивали ничего.

Вот тогда сплотившись начали узнавать цены - оснавная часть покупала в ZOSER tour по 65 - 70$ (все включено)номера на 9 этаже вид на пирамиды, те кто брал у Оли 110 и 90 (все исключено) номера на 1 этаже вид на ...понятно.

Что сказать мириться можно со всем, но денег это должно стоить соответственно. Мы не пожалели денег на экскурсии в первый приезд в Египет и получили ТАКУЮ массу положительных эмоций(и от населения тоже, ведите себя прилично сами), что такое ничтожество как оля не может испортить отношение к стране Египет. Блин вот к Украине как-то да.

Но в самом лучшем стаде может встретиться паршивая овца, не будем судить по ней о всех овцах.

---------------------------------

В полицию мы не пошли (Оля кстати кричала в трубку что я ничего не докажу, у меня документов нет на экскурсию - наивная: копии с отказом мы потребовали у гида сразу).

А вот рекламу делаю.

Прежде всего из-за того что за два года отношение к русским в Египте резко поменялось (по моим ощущениям) и большая заслуга в этом таких вот Оль - которые создают впечатление о русско-говорящих как о проститутках и отморозках.

Господа! не плюйте в колодец.

Относитесь с уважением к жителям страны в которой вы отдыхаете. Если руки чешуться и вы сорвали коралл, а вас поймали не нужно охранника целовать и гладить а потом посылать на х*й и кидать в него кораллом (видел своими глазами).

Короче будем человеками, иначе все у нас пойдет через задницу.

Спасибо за внимание.

 Ноябрь 2005

<Павел>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Отель
Отель

Софитель4
Софитель4

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100