Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Домина Макади

Опубликовано Апрель 2006

Была в отеле Домина Макади с 25 марта по 4 апреля 2006 г.Т.к. на каникулы цены очень повышаются, а дочери уже 14 лет (т.е. все детские скидки закончились), нашла самый дешевый отель 4 звезды, он шел по спецпредложению. Зареклась не экономить на отдыхе. Такого отстоя я не видела нигде и никогда. В Египте я четвертый раз. Первый раз была в отеле Минамарк, очень не понравилось.Тоска, плохой заход в море, приставучий гид Имат, звонящий по ночам в номер, мало народу в отеле, бассейн в тени, арабско-немецкая дискотека в Аквафоне и т.д. Но по сравнению с Доминой Макади, Минамарк был просто суперотель.

Отель новый, туроператоры говорят, что он открыт уже 5 месяцев. Врут. Наш заезд был вторым. До этого в отеле проживало 20 человек, с нами стало примерно 55. Отель еще просто не достроен. Пыль, грязь, экскаваторы, арабы в рабочей одежде. Обещанный бассейн с искуственной волной не наблюдался, подогрева нет, морское озеро еще только выкапывается, на пляже нет загородок от ветра, бесплатный автобус до Хургады отсутвует, правда в город можно съездить за 6$ на 2 часа 2 раза в день(маршрутки в Макади не ходят).Фрукты не продаются, обыкновенная зажигалка в отельном магазине стоит 2$, так что в город пришлось съездить. На дискотеке человек 8 детей, причем девочки-аниматоры затаскивают их туда практически насильно. 1 пул, 1 теннисный столик, 1 минифутбол, причем далеко от бара.Дети, взрослые,аниматоры,арабы, которые днем выдают полотенца на пляже,играют в билиард и теннис навылет.Вот и все вечерние развлечения.Нетрезвые русские женщины,видно с тоски,напористо пытались совратить итальянца-аниматора, который отличался нетрадиционной сексуальной ориентацией.Мальчик был в шоке.

По вечерам спасает только алкоголь,но так и спиться можно...

Но самое главное не это.В этом отеле нет моря!Точнее оно есть.И пляж длиной 800 метров.Но в море просто не зайти.В течении всего дня отлив метров на 400,а когда прилив - глубина по колено.Но даже если в специальных тапочках(босиком мы там в воду вообще не ходили) пройти эти 400 метров по грязи и камням,что само по себе подвиг,в воду не зайти,так как начинается коралловый риф,а там очень сильный прибой.Понтонов нет.Между соседним отелем Клаб Азур и Доминой песчаная коса,заваленная камнями.По ней более реально дойти до воды,в отлив минут 10, в прилив минут 15, тоже с риском для жизни(часть дороги по камням,часть по плечи в воде,неся над головой полотенце,т.к. в марте-апреле сильный ветер и обратно идти холодно).Там уже рыбки и кораллы.Из Клаб Азура народ приплывает туда на бесплатных катамаранах,но в Домине этого нет,поэтому люди из Домины ходят все расцарапанные.

Короче,за такой отдых руководство отеля надо убивать.Может,года через три,когда там все доведут до ума,отель и потянет на 4 звезды,но сейчас хозяин отеля мог элементарно договориться с Клаб Азуром, чтобы отдыхающих из Домины пускали на соседний пляж,кстати расчищенный,без камней.Мы, конечно,туда и ходили,но злобный охранник,который даже не хотел брать деньги,нас периодически с пляжа выводил.

Арабы-строители по вечерам купались,т.е. мылись в нашем бассейне,причем не снимая штанов,жалко мы это увидели в последний вечер.

Вообщем,всего сразу и не упомнить.

Но самое лучшее,что там было,это джакузи с подогревом. Основное время там и проводили.Номера неплохие.

Отдохнули, тем не менее, хорошо,главное отоспались.

Вообщем,пока этот отель не достроят,ездить туда не надо,а вот в соседних Клаб Азуре и Роял Азуре очень даже ничего,правда нороду много,лежаков свободных вообще нет.

Мы еще обошлись малой кровью - путевка на одного 631$ (завтрак-ужин; добрые соотечественники, у которых все включено, приносили нам вечером напитки),а другие платили гораздо дороже.

 

<Екатерина>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Бассейн
Бассейн

Луксор
Луксор

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100