Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




объективно

Опубликовано Март 2010

Тур покупали у Мостревела прямо на сайте вместе с визами и карточками,которые заполняются по прилёту.Ваучеры и страховку доставили с курьером через день,а билеты и визы за 2 дня до вылета.Очень удобно и приятно.

Вылет без задержек с КОЛАВИА,обратно с Уральскими Авиалиниями точно в срок.

В Шарме встретил гид от Мостревела,расселись в автобус и покатили.До Реханы ехать мин.10.Надо сказать,что изначально у нас был приобретён тур в Рехану 4*,но заселили в 5*(типа "сюрприз от Мостревела")).Никто и не возражал))).

На ресепшен сразу одели браслеты и предложили отобедать,но мы вместо этого отправились обозревать окрестности и определиться в какие корпуса нам хотелось бы заселиться,чтоб быть "в теме".Определили,что корпуса начинающиеся на 5 нам очень подойдут.Свой бассейн,тишина,а до амфитеатра,ресторана и моря -рукой подать.Тем более,что по дороге к морю ещё куча бассейнов,горки и прочая развлекуха.

При заселении не платили ничего(это у нас принципиально) и нас заселяют в номер 5141,т.е. именно туда,куда и хотели.Номер стандарт дабл,но т.к. нас было трое(мама и два ребёнка 15 и 16 лет),то нам в теч. часа поставили ещё одну кровать и принесли дополнительный набор полотенец.Номер,конечно,ничего особенного из себя не представляет,но ВСЁ исправно работало(и сейф,и кондишен,и вода регулярно,ничего не текло и не ломалось),есть чайник и чашки,стаканы.Уборщик, независимо от чаевых, убирал всегда одинаково добросовестно,чисто,но без "лебедей",да они нам и не нужны были(насмотрелись мы уже на них)))).

Питание не очень разнообразное,НО два растущих организма молодых мужичков не пострадали ))Наедались всегда,тем более,что в теч.дня можно перекусить на открытой террасе(Фуд корт)всякими сендвичами,картошкой фри,пиццей.

Территория-сказка!!!Всё зелено ,в цветах,пальмах,ленивая речка,множество бассейнов,горки.Восторг просто)).

Море замечательное,тёплое.НО без тапок не обойтись,купить можно на территории в магазинчике-5 долл.(продавец Саша не уступает,хоть убейся).Можно с пирса(деревянный)сразу в море нырнуть,но многие бродят от берега по мелководью.

Обслуживающий персонал не наглый,дружелюбный.На чаевые не напрашиваются,но и не откажутся))),т.е. всё сделают и только вы сами решаете платить или нет.

Аниматоры все русские ребята,приятные очень.Гимнастика,аквааэробика и т.д.никто не навязывает,но они практически постоянно у бассейнов,тусят,болтают,приглашают на вечернюю программу.Мы ходили несколько раз,ничего особенного,НО не пОшло-это точно.

Теперь о СПАсалоне.Активно бегают мальчики и предлагаютт всяческие процедуры.Мой вам совет:сначала делайте,а потом платите(или договаривайтесь 50/50)с оплатой).Я неоднократно делала все до единой эти предлагаемые процедуры,но такого убожества,как в этом СПА,я не встречала.Мало того,что вместо одной процедуры("Клеопатра"для тех,кто знает) сделали совсем другую("Фараон",которая,кстати, дешевле),так ещё и её через пень.После этого "массажа",предложили доплатить и сделать ещё один массаж,но не в салоне,а на пляже(без сауны и т.д.).Я отказалась,деньги вернула и больше туда не ногой.

Про печальный ураган писать не хочется, досталось отелю.В нашем номере на 2 этаже немного покапало с потолка в ванной комнате,но те,кто жил на 3 эт.в номерах ходили в воде по щиколотку.Пострадало здание ресепшен и ресторана.НО КАКИЕ ЖЕ ОНИ УМНИЧКИ И ТРУДЯГИ!!!Весь день понедельника приводили отель в порядок,территорию,номера, бассейны.В день нашего отъезда(19 янв.)везде было подключено электричество,включили очистку и подсветку бассейнов,привели в порядок территорию,слили всю воду,ресторан главный работает в нормальном режиме,бары работают все,горки работают.Не могу точно сказать про вечернюю анимацию(есть ли сейчас вечерние программы,т.к. амфитеатр-полностью открытая площадка,много осветительных приборов).

Экскурсии в отеле лучше не брать!переплатите.в Иерусалим например мы ездили всего за 100 долл.(в отеле 210),хотя были плечом к плечу с нашими,покупавшими в отеле. []

А отдых наш, мы считаем, удался,отель отличный,всё просто замечательно))))

У кого будут вопросы-пишите(сохранился пока листочек с расписанием работы баров-ресторанов,доп.услуг,расписанием автобуса и т.д.)

 Январь 2010

<алина>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Вечный Сфинкс
Вечный Сфинкс

Melia Pharaon
Melia Pharaon

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100