Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Берегитесь АЛСтура!

Опубликовано Январь 2004

Привет всем!Я только что вернулась из Египта! Была там первый раз впечатления очень острые и самые что ни на есть свежие! Кому что важно узнать спрашивайте а пока расскажу то ,что приходит на ум. Первое это поклон всем вам труженики инета я в стране была первый раз но такое чувство что просто там жила. . . Дело в том что за месяц до отъезда я начала готовиться к поездке читая рассказы в инете и много почерпнула для себя из них. Спасибо всем! Теперь плачу долги. Расскажу как меня пытались кинуть в Египте читайте, делайте выводы .

Итак ,я и не представляла что половина успеха отдыха это даже не отель в который вы попали (хотя они в Египте совершенно разные по уровню обслуживания и питанию)и даже не погода (с которой тоже не всегда везет (зимой в египте сильный холодный ветер и загорают иногда в теплых кофтах, а летом наоборот дикая жара),но третья составляющая нормального отдыха это тур оператор который принимает вас в стране и если с первым и вторыми факторами нам более менее повезло(отель Голден 5)то тур-оператор АЛС-тур-это полный отстой! Сначало нас целый час мариновали в аэропорту хотя все собрались быстро и другие компании повезли уже своих туристов в отели мы же прилетели в 6 а в отеле были аж в9(ехать15 минут)по дороге нам ничего не обьяснили но при заселении "спутали" место нашего проживания и пытались заселить вместо пятизвездочных бунгало за которые мы заплатили в основной корпус который от моря в 30 минутах хотьбы(или за деньги на канатке)Это конечно мелочь но как-то неприятно платить за одно а получать на 400 баксов меньше. Правда тут у них номер не прошел я в инете у народа все выяснила и четко обьяснила где должно находиться наше место проживания.

Непорядочные компании часто наживаются на разнице,если туристы толком не знают как выглядит то за что они заплатили. Нас поселили но на этом наши мытарства не закончились потому что АЛС-тур предложил нам "замечательного"гида Аню. Сразу оговорюсь что их в компании две как работае вторая не знаю ,эта не работает ни как! Мы имеем казахстанские паспорта и обязаны их регистрировать в полиции об этом нам должна была сообщить принимающая сторона но Аня так была занятарекламой своих экскурсий и рассказами о том как нам не повезло с отелем(кстати нам отель понравился)что ничего нам не обьянила благо мы сами (спасибо инету)ей об этом напомнили исдали паспорта она же пообещав все сделать и вернуть документы завтра. . больше у нас не появилась! более того когда потеряв терпение мы сами ее нашли по сотке она нам тветила что ничего делать не обязана мол нечего жить в таких "третьих"странах и утруждать занятых людей. Коротко скажу что добились мы своих паспортов только вечером последнего дня через президента фирмы и без регистрации! ! ! они продержали наши документы11 дней и не удосужились поставит штамп который ставится в течение 15 минут! Так что улетали мы контрабандой ожидая выхода "своего"таможенника . Те еще впечатления!

Так что мой главный совет для тех кто хочет получить в Египте нормальный отдых а не кучу проблем и нервов не связывайтесь с компанией "ТУРЭНЕРГОСЕРВИС" у нас котораяработает с кошмаром под названием "АЛС-ТУР" у них.

 Декабрь 2003

<inga>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Бассейн
Бассейн

Луксор
Луксор

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100