Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Счастье, обретенное, совершенно случайно

Опубликовано Март 2004

14 дней отпуска (октябрь). усталость не дает мыслям собраться в кучу и выбрать страну для отдыха, на помощь приходит любовник. Выбери Египет, говорит он мне, дает телефон ТЭС тура в Питере, говорит, что сам был в отеле под название SUN & SEA, уверенные три звезды. Будучи работником гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге, я очень скептически отношусь к трем звездам в арабских странах. Думать, и искать гостиницу, не было времени, согласилась на предложенную, купила путевку.

Еду одна, Домодедово, Москва, погода, которая приносит чувство раздражения и уныния, за плечами большой багаж путешествий по Европе, из арабских стран была только в Турции, настроена просто отдохнуть, поваляться на пляже, побыть одной, усталости нет предела. Мой любезный советчик попросил передать фотографии и сувениры из далекой России своему другу Али, шеф повару ресторана при отеле. Меня всю дорогу мучает мысль, что не пойду я искать никакого шеф повара, выкину незатейливые сувениры в помойку и дело с концом. Мой любовник отдыхал в Египте со своей гражданской женой, этот неизвестный повар начнет расспрос про нее, мне это не приятно. Я для себя решила, что ничего передавать не буду. И точка. Весь полет проспала, мыслей в голове не было вообще, куда я еду? Что меня ждет? Понравиться мне отель? Понравится мне Хургада? Аэропорт в Хургаде. Толпа пьяных русских вывалилась из самолета, 35 градусов. Сауна.

Когда я спускалась по трапу, меня словно в голову ударило. Аэропорт, пустыня вокруг, бетон под ногами, но у меня полное ощущение, что я вернулась домой, это моя родная страна, это то самое место, где мне комфортно.

Отель поразил меня с лучшей стороны. Действительно уверенные три звезды, все на уровне. Но из всех прилетевших нашим рейсом, только я отправилась в этот отель, странно. Отель действительно рекомендую. Номер очень хороший я спустилась к ужину, все в порядке. В первый же день купила у ТЭС тура все предложенные мне экскурсии, пусть я заплатила больше, но на всех экскурсиях организация была на высшем уровне. Трансфер без проблем, гиды первоклассные, ведь я сама работник туризма и гостиничного бизнеса, я знаю всю изнанку этой профессии и могу отличить профессионалов от шарашкиной конторы. ТЭС туру ставлю пятерку и говорю огромное спасибо!!!

Второй день.. Пляж. Блаженство. Одна. Очень мало туристов из России. После ужина пошла поменять доллары на ресепшн, мне ресепшионист и говорит, у меня герлфренд из России, не хотите пойти сегодня вечером с нами в кафе. Я приглашу своего друга.. Начинается подумала я. Я ни куда не хочу, мне рано вставать, говорю я, я еду в Луксор. И точка. Про Луксор впечатлениями делиться не буду их масса, это отдельный рассказ.

Вернулась из Луксора, ко мне подходит русская девушка по имени Лариса, эта та самая герлфренд, и говорит пошли с нами на дискотеку, все будет хорошо. Мой ресепшионист ( его зовут Хусам) возьмет с собой своего друга и тебе не будет скучно. Ну, уговорила.

Мы встречаемся на улице, их двое и нас двое. Хусам представляет мне своего друга, это Али, говорит он, шеф повар нашего ресторана. О БОЖЕ! Именно ему я везла эти долбанные сувениры, которые еще не успела выкинуть. Что сказать про его внешность высок, худощав, а главное, это арабские глаза. Про их красоту достаточно написано. Все прекрасно, сидим на дискотеке в отеле Ле Паша, мило беседуем, мой английский превосходит их на три головы, поэтому иногда трудно подбирать, более простые слова, что бы объяснить свою мысль. Лариса с Хусамом пошли танцевать мы с Али сидим и смотрим друг на друга. Я наслышана про приставучих арабах, про их сладкие речи о любви, про то, как не надо соглашаться на все что они предлагают. Но он молчит, ничего не предлагает, и речей сладких не заводит. Что-то не то думаю я. Начинаю расспрашивать про то, помнит ли он Андрея и Ирину (мой любовник и его гражданская жена) из Росси, он говорит, конечно, эту пару он не забудет, он красивый, а у нее лицо как lada car, но, несмотря на это, она его строит по полной программе еще и в шеренгу. Я ликую внутри, вот она, правда про их союз!!!

Но Али упорно продолжает молчать, ни хабиби, ни чего подобного, только смотрит на меня. Посидев немного, решили пойти обратно в отель. Ушла спать, так и не поняв, в чем же дело. Может я не в его вкусе.

Утро в дверь кто-то долбится,. Открываю.. Лариса. Рассказывает, что Али вчера вечером плакал о том, что я ему очень понравилась, но он видит, что он не для меня, я уверенная в себе, привыкшая к мужскому вниманию девушки из Росси.Да если бы он знал, как я одинока, моя жизнь .это моя работа, моя жизнь . я не влюблена, я сама по себе, сильная, уверенная, карьеристка, плачу в подушку по ночам, сжимая плюшевого далматинца. Мужчина, который пытается меня удивить своими деньгами, вызывает у меня приступ рвоты.

Вот так каждый день мы с Али стали ходить куда-то. Он удивлял меня каждый день, мелочами, заботой, всем, но прошло достаточно дней, но он до меня так и не дотронулся, не сказал мне ни слова, о нас. В чем дело думала я, мне самой очень хотелось прижаться к нему, обнять. Вечерняя Хургада, сигналящие мини-басы, музыка, шум, туристы, я спешу к нему на встречу в Машраби кафе. Он опаздывает. Я начинаю нервничать. Все пойду обратно в отель. ненавижу ждать. Поворачиваюсь, делаю шаг в сторону отеля. Он стоит. Неземной красоты цветы держит в руках, подходит впивается мне в губы, без слов, у меня поджилки трясутся, ноги ватные, все в кафе аплодируют нам.

Вечер закончился в постели, это была самая незабываемая ночь в моей жизни, только он и я. Мы почти ничего не говорили друг другу, мы знали чего хотели, наши желания совпадали. И последние пять дней я провела словно в раю, меня любили, я была счастлива, ради меня совершали подвиги!!! Я думала, что это сон. Он рядом со мной и мне больше ничего не надо, только его глаза, его трепет.

Я влюбилась по уши, влюбилась в Али, в Хургаду, в Египет, ведь это моя страна, мне там хорошо, я нашла там свою любовь, свое счастье. Последний день. УЖАС!!! Мы пошли смотреть танец живота, мы сидели молча просто обнявшись, я хотела рыдать, биться в истерике, танцовщицы, не могли отвлечь мои мысли, Что это конец моего счастья? Что я достой любить и быть любимой только две недели? Неужели я ничего не могу с этим поделать? Расставание: он плачет, у меня рвется сердце в груди, я не могу уехать, я не могу оставить, я боюсь потерять все, боюсь, что он забудет про меня, боюсь опять остаться одна.

Я ненавижу всех в самолете, ненавижу пилота, ненавижу холодную Москву, ненавижу свою фирму, подчиненных, ненавижу все, что меня заставило расстаться с ним. Любовник естественно посылается в одночасье по телефону, он мне без надобности, пусть валит к своей квазиморде.

Первый рабочий день, мобильный весь день в руке, почту проверяю каждый час, пусто.

Господи помоги!!! Прошу тебя!!!

Возвращаюсь домой, проверяю автоответчик. пусто. Первый звонок. не он, подруга, говорю, что занята, боюсь, что бы телефон не был занят, когда он позвонит. да не этого я боюсь, боюсь, что не позвонит вообще, Боюсь, что опять обманулась, опять обманули. Два часа ночи. Доза снотворного начинает действовать, вдруг звонок, подскакиваю, голова плохо соображает, куда надо бежать. Алло, слышу в трубку это Хургада, это ОН, Спасибо Господи!!! Ты услышал меня!!!

Болтаем ни о чем, о всякой ерунде, ни слова о нас. Я разговариваю с закрытыми глазами, я представляю, что я рядом с ним. Прошло пять месяцев у нас все, по прежнему, чувства они не притупились, они только больше, расстояние их поддерживает. Собираюсь лететь в апреле. Зачеркиваю дни, живу ради этой встречи, ради этой страны. Очень сложно в одночасье все бросить в России и переехать в Египет. Но это моя цель, то ради чего я встаю, ради чего я живу, ради чего я иду на работу. Я знаю, что если самой не бороться за свое счастье никто тебе его не принесет на тарелочке с золотой каемочкой. Он мое счастье! Я буду с ним, рано или поздно, я буду жить в Хургаде, разговаривать на арабском, любить вечно самого дорогого для меня человека. Я вернусь в Египет, в мою страну, к моему мужчине. Я достойна, быть счастливой! И я буду ей! (только рядом с ним).

Спасибо за внимание.

 

<Умма>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Продажа коллекционных турмалинов. Полудрагоценные камни яшма. Драгоценные камни азурит.
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    
Продажа коллекционных турмалинов. Полудрагоценные камни яшма. Драгоценные камни азурит.





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100