Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Ну что же они с нами делают?

Опубликовано Октябрь 2007

Ну что же они с нами делают?

Как же это все пережить всем нам? Как же избавиться от этой тоски, которая сжирает из нутрии во время просмотров фотографий, клипов и прослушивания восточной музыки?

Год назад я написала тут свою историю. Тогда я воспринимала все как-то легко и не думала, что меня так зацепит. Тогда я была уверенна, что больше не увижу его никогда и если уж вернусь туда, что вряд ли, он об этом не узнает. Вышло все иначе, после того я возвращалась в Шарм 3 раза. Нет не из-за него, но так получалось, что все эти разы мы встречались, или случайно на улице, или ему кто-то говорил. Я не звонила и не писала ему о своем приезде. Мы вообще не общались. Встречи проходили по-разному, в первый момент он показывал свою радость, потом мог вообще пропасть и появляться изредка. А в последний мой приезд мы провели вместе практически все время, думаю, просто не было никого на тот момент у него. И вот именно тогда меня зацепило, да так, что я вообще не знала, как буду жить в России. Я ходила по улице, слушала в плеера Амра Диаба и ревела. Тогда, пол года назад я поклялась, что больше в Шарм ни ногой, что с ним я больше видеться не хочу!!!!

Я зарекалась возвращаться в Шарм каждый раз, как приезжала оттуда. Но какая-то невидимая сила тянет туда снова и снова. И хоть умом понимаешь, что нельзя туда, что опять будет плохо возвращаться назад домой, что опять могут быть слезы, слезы по человеку, которому ты в принципе и не нужна. Но, не смотря на все это, я буду там опять через 2 недели. Не смотря на все зарекания, не смотря на всю ту боль, которая будет, меня тянет туда как магнитом. Опять хочется случайно встретить его и погрузится в ту атмосферу счастья и беззаботности. Поверить за 14 дней, что кроме солнца, моря, Шарма и Его ничего не существует и что будет так всегда!!! Поверить в то, что ты одна единственная и что он скучал, ну подумаешь ни одного смс и звонка за пол года, все равно поверишь!!!! И вернувшись, домой, опять лить слезы, смотря в окно на снег и серое небо, вспоминая солнце и песок Египта. И опять зарекаться, что в Шарм больше ни ногой и с ним больше никогда!!!!!!!! И сидя по ночам на КК читать сообщения про Его прохождения и вспоминать ночной Шарм, летящая на огромной скорости машина, орущий Амр Диаб из колонок и Его шептания на ухо и себя сидящую около него, следящую, что бы особо не превышал скорость и самую счастливую в ту минуту!!!!

Я уверена, что очень многие из нас переживаю сильные эмоции и пусть истории у всех разные, но в чем-то они схожи. И схожи, скорее всего, в том, что тянет нас туда снова и снова. Что это болезнь, от которой пока не придумали лекарства. И не придумают до тех пор, пока будет нас всех тут окружать серость на небе, хмурые лица на улицах и скупые на слова мужчины.

Так что я собираюсь снова за эмоциями и за болью....

 Май 2007

<Яна>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

новый корпус
новый корпус

аквапарк хургада
аквапарк хургада

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100