Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Уже, не случайное счастье!

Опубликовано Август 2004

ОХ! Специально для почитателей моего .скромного. таланта ;-), да и просто для тех людей, которые очень хорошо отнеслись к моей истории, поддерживали меня все это время, кто словом, кто делом.. Всем Вам, большое спасибо!!!

Боже мой, с чего начать???

Все по порядку. На сей раз, в мае, был второй для меня, я отправилась уже с Ларисой, это именно та девушка, которая уговорила меня пойти на первую встречу с хабибом (конечно, на тот момент я не знала, чем она мне обернется:-)). Она из Мурманска, я из Питера, но мы нашли общий язык и провели отпуск так дружно, что иногда, по заботе друг о друге, по отношению, мы были больше похожи на сестер, хотя видели друг друга второй раз за всю жизнь.. Люблю ее всем сердцем, и тоже желаю ей счастья, т.к. она стала жертвой, как раз такого араба, после которого у всех формируется мнение, что они все одинаковые. На это я могу сказать, в семье не без урода, в России таких примеров навалом, хотя на них меньше акцентируют внимание, чем на арабских историях. Путевку купили за месяц, отношения с моим благоверным все это время держались на длинных телефонных разговорах, на откровенных смсках и на. Не знаю еще на чем, на любви, конечно, в общем, с Божьей помощью, держались.. Вылетали из Москвы, наплевать было на все, на то, что пришлось просидеть в аэропорту целую ночь, вылет был около 5 утра, на все, лишь бы побыстрее оказаться в самом родном для меня месте на земле, оказаться в Еги, где я нахожусь в гармони с собой, со своим телом, со своей душой, где мне комфортно, и самое важное, где я оставила свое сердце и оставила свою любовь.

Прилетели, любимый предложил встретить в аэропорту, но я отказалась, не знаю почему, внутри разливалось тепло, это предвкушение долгожданной встречи, я ждала этого целых 6 месяцев, кто бы мог подумать, целая вечность, но когда живешь ради этого, время летит очень незаметно.. Автобус в отель. Конечно, я выбрала сан-си, мой любименький отельчик, трешечка, где работает мой хабиб. Чем ближе к отелю, внутреннее тепло превращается в нервяк. побыстрее бы..

Так, ну что. Входим в отель, ресепшен, естественно весь персонал отеля узнал нас с Ларисой (страна должно знать своих героев:-)), но моего Али нет. Он не встречает меня, ни в отеле, ни в ресторане отеля, в глубине души себя успокаиваю, и хорошо, что он меня в таком виде, после бессонной ночи и перелета, не видит. Бред, конечно, полнейший, но надо же, как то его оправдать в своих глазах.. Да уж, только старый знакомый ресепшионист, при моей просьбе поселить нас в номер с видом на море, подмигивает мне и говорит, что они нас селят в ОООчень хороший номер, да действительно . это оказался сьют, хотя у нас с Лорой был оплачен стандартный. Мелочь, а приятно.

Что дальше. Поднимаемся в номер и сразу звонит телефон, любимый на проводе, жду через 10 минут в нашем кафе, мама моя дорогая, надо же как-то привести себя в порядок, нет времени, переодеваемся, хватаю Ларису и на встречу. Он прекрасно знает, что я хожу по улице навстречу движению, что бы басы не останавливались, практически дошли до кафе, мое имя произносит самый дорогой для меня голос, я оборачиваюсь, давненько я так не радовалась встрече с человеком. Просто бегу, утопаю в объятиях, вся улица, конечно, наблюдает, как всегда, привлекаем внимание зевак нашей страстью, и неумением скрывать свои чувства. Как дети, сидим друг напротив друга в кафе и не находим даже подходящих слов, сказать что-то вразумительное. Я-то , вообще, как умалишенная повторяю, ущипни, мне не вериться, что я здесь, рядом, он покорно щипает, в итоге, в конце дня я уже ходила с синяками, сейчас уже смешно.

Все прекрасно, облаков не наблюдается, тишь и гладь а отношениях, если не считать его ревности, которая иногда совершенно неуместна, ну люблю я с людьми поговорить за жизнь, что с этим поделаешь. Безоблачность продлилась недолго, настало время проверки отношений на деле, как говориться и в горе и в радости, в болезни и в здравие. В общем, на третий день случается у меня воспаление среднего уха (звучит нелепо, но нырнула в бассейн за монеткой..), конечно диагноз я никакой себе не ставила, просто лазила по стенам два дня к ряду, от ужасной боли в ушах, моя Ларочка не выдержала и с докладом о моем недуге отправилась к моему Али. Не прошло и полу часа как я уже была на приеме у дежурного врача - время было час ночи. Врач оказалась русской . доктор Марина, посмотрела, поставила под вопросом трещину барабанной перепонки и назначила на следующий день визит к лору. Все это время находились совершенно не знакомые мне люди, которые отвозили меня в госпиталь на машине, которые ждали меня после приема врача, а главное любимый был всегда рядом и общался с тамошними специалистами, требовав от них квалифицированную помощь, и это продолжалось около недели, болезнь обострилась на фоне недавно перенесенной ангины и пришлось колоть уколы, принимать антибиотики и т.д. и т.п., а главное это ужасная боль которая пронизывает всю голову, он всегда рядом, выжимал соки из фруктов и овощей, пытался что-то приготовить вкусненькое в отеле, все, что я люблю, пытался не лезть с занятиями любовью, хотя я, конечно, понимаю, как это тяжело ему давалось.:-)

Мы снимали квартиру, т.к. встречи в отеле были исключены. Иногда мне даже удавалось покупаться в море с ваткой в ухе. все, вроде, начало проходить, но эта дурацкая болезнь подействовала на мой мозг, вместо благодарности я стала срываться на нем, не знаю, что это было со мной, кризис или ПМС (предменструальный синдром), на деле я его просто изводила своим недовольством, только теперь понимаю какая была дура, но что поделаешь, мне все было не так, включи кондиционер, мне жарко, выключи, мне холодно, у тебя сегодня противные духи, ты не так на меня смотришь, у тебя не красивый нос, ты слишком высокий, ты меня разлюбил, у тебя есть другая, я не хочу сок из гуавы, купи лучше клубники, а в итоге, почему ты не купил гуавы? ДУРА, одним словом. Он терпел все, я сейчас думаю, что даже я самая терпеливая из всех терпеливых, не выдержала бы.

Отдельно хочу сказать про медицинскую помощь, у меня была страховка, по ней все было бесплатно и прием врача и лекарства, в общем, я не заплатила ни фунта, всегда хорошее отношение докторов, квалифицированная помощь, ВСЕ БЕСПЛАТНО, хотя гиды на собраниях говорят, что нужно за все платить собирать счета, а потом их в Москве в страховой компании оплатят, это чушь, проверенно на горьком опыте, счетов никто не выписывал, все даром. Как, мне кажется, меня сглазили в России, когда я абсолютно счастливая собиралась на встречу с любимым, как я это поняла? Да вот как.

Только благополучно разрешилась проблема с ушами, в этот же день началось, кровотечение, его с горем пополам пережила (оно длилось три дня), потом на утро спускаемся с Ларисой к завтраку, я падаю с лестницы и вывихиваю ногу, короче, еще несколько дней в йоде и в эластичных бинтах, и под конец отпуска задеваю мизинцем ноги за ножку кровати, выбиваю его, в итоге распухший лиловый мизинец, и распухшая нога, которую надо засовывать в ботинки, в Росси хоть и май месяц, но прохладно.

Что сказать про наши отношения, мы любим друг друга, все по- прежнему, на мой взгляд, я проверила его чувства на деле, и он не подвел, скорее в этот раз подвела я, своими нелепыми капризами и прихотями, до сих пор сокрушаюсь, дура-дурой.

Про прощание писать не буду, оно не проходило как в прошлый раз - разрывая сердце, да конечно, приятного мало, но сейчас я знала, что точно приеду, и я поставила себе цель переехать на следующий год жить и работать в Еги. Али ничего еще про это не сказала, хотя мы много раз обсуждали этот вопрос, он всегда с пониманием относился к моим аргументам, держащим меня в России, и только всегда добавлял, мы будем ждать сколько нужно, от этого наши отношения будут только прочнее, да и представляешь, какие мы будем счастливые, когда нам удастся соединиться, мы ведь, так долго этого ждали. Все таки это моя страна. Там мое сердце, моя душа.

П,С, Начала учить арабский, потихоньку готовлюсь к переезду. Ты знаешь, все еще будет!!! Южный ветер еще подует!!! Всем спасибо, за внимание, за понимание.

 

<Умма>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100