Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Сааб

Опубликовано Февраль 2005

Часть 1

Сентябрь. Работа. Интернет, аська.... и ты. Одинаковые мысли, общие интересы... я знаю тебя всю жизнь, хотя видела 1 раз в аэропорту...

Обмениваемся фотками...

Предлагаешь пообщаться с микрофоном и камерой... у меня нет... а я тебя вижу на мониторе...

Октябрь. Самолет вылетел вовремя... Отель очень далеко от центра для тебя , но для Москвы это маленькое расстояние. Жду. Приходит смс , что едешь, опаздываешь. Выхожу из двери ресепшена и сталкиваюсь с тобой, так неожиданно. Кружится голова... Ты смущен, путаешь французский с английским...

Гуляем по Хургаде, разговариваем о Маленьком принце и о Ч. Диккенсе, о многом... Понимаю, что ты тот, кого искала всю свою жизнь... Прощаемся у отеля:говоришь по-русски, что будешь скучать. Плачу в номере от страха, что нашла тебя.

Второй день: Идем в кофешоп, рядом парк аттракционов. Туристов нет. Кофе, берег моря.... Земля из под ног уходит... Приходит твой друг, с интересом смотрит на меня. Все... больше не могу. Попросила отвезти в отель...

Третий день. Приходит смс, что ты сильно занят на работе, должен ехать в аэропорт , встречать туристов. Ок. Встретимся завтра. Пишу то, что не должна , но все-таки пишу... что буду ждать с нетерпением... что это безрассудство, но я люблю тебя... Отвечаешь, что счастлив.

Четвертый. Встречаемся в центре. Водишь меня по улицам , где нет туристов, знакомишь с друзьми. А мне хочется с тобой поговорить. Мечтаю, чтобы все эти люди исчезли и мы остались вдвоем. Безумно ревную тебя к друзьям... Говоришь, что завтра поедешь в Макади, что у тебя три французские группы... ОК.

Пятый. Шестой. Я в аду... Тебя нет... Что происходит?

Седьмой. Кофешоп... Фото, на кот. ты не такой как всегда... Какой-то внутренний светлый мир, очень чистый... Понимаю, ты хороший мусульманин.

Восьмой. Мои друзья улетели. Я -одна среди немцев. Звонит твой коллега и два часа болтаем с ним. Тебя нет. 15 бокалов красного вина на олле и сон.

Девятый. Твой коллега забрал меня из отеля. Разговариваем о моей , улетевшей день назад, подруге. Перевожу разговор на тебя. Он звонит тебе. Ты мне шлешь смс, что освободишься через 1 час. Час прошел. Время 2 часа ночи. Тебя нет. Коллега звонит тебе, ты пишешь, что занят еще. Дорога в отель. Звонок . Твой взволнованный голос. Но мы уже возле отеля..

Десятый. Кофешоп. Опять какие-то люди. Француженка с мужем, гид... А мне завтра улетать... Все ушли. Молчим... Тут ты говоришь, что я тебе нужна, но тебе нужно встать на ноги, что не можешь в данный момент ничего предложить и что мне нужно подождать.

Десятый. Встреча в отеле. Странное поведение у тебя. Конец:пока и ты побежал, зачем? куда? Ничего не понимаю.

Самолет. Вижу Москву. Понимаю, что обожаю свой город. Появляется спокойствие, кот. не было ни одного момента за время моего пребывания в Хургаде.

Часть 2

Москва. Работа. Интернет... Ты приходишь в аську редко... Когда я перестаю писать, спрашиваешь, что случилочь, почему ничего обо мне не слышишь.

Подруга едет в Хургаду. Передаю для тебя книгу, о кот. много говорили и ты никак не мог вспомнить МАЛЕНЬКИЙ ПРИНЦ. Ты забрал на ресепшне в отеле.

Конец ноября. Поездка в Лондон. Брожу по городу, мысли только о тебе.

Середина декабря. Вроде начинает отпускать... Голова забита работой. Правдо иногда сердце покалывает, тяжеловато дышать... Я пропала. Нет времени ни для аськи, ни для смс.

22 декабря. Ночь. Приходит смс. Чувствую, что от тебя... Права... Пишешь, что однажды узнал меня, скучаешь, думаешь и не хочешь терять.... Прихожу в аську... Разговор не получается...

Середина января. Пишешь, что уезжаешь к родным в свой город на некот время, у тебя отпуск.

Собираюсь с друзьями отдохнуть. Канары-выпал снег... Тайланд, Индия-не хочется ехать туда, где недавно было такое горе. Хургада 13 дней. Тебе не пишу, что приеду, не хочу... Хочу действительно спокойно отдохнуть.

Друзья хотят на экскурсию в Каир. Пишу твоему коллеге, что приедем. Меняю номер телефона.

Вылет вовремя из Домодедово. Выхожу из аэропорта, понимаю, что сейчас мне хорошо в этом городе. О тебе стараюсь не думать.

Вечер. Встреча у Макдональдса с твоим коллегой и моими друзьями. Идем всей толпой к нему в гости.

Твой коллега зовет нас в Эль-гуну. Соглашаются не все. Гуляем по Эль-гуне вчетвером.

Следующий день. Звонок в номер-твой коллега. Говорит, что ты знаешь, что я здесь, что обиделся , сто ему сама не сообщила. Ты сам не в Хургаде, в своем городе. Начинает бередить мою ранку, внушать, что я тебе нужна, чтио мы должны быть вместе.

Вечер. Коллега, моя подруга и я идем в бильярдную. Звонок на мобильник коллеги. Мне дают трубку. Ты делаешь предложение выйти за тебя замуж, говоришь, что разговаривал обо мне со своей семьей(сестра, отей). И я ... соглашаюсь. Говоришь , что сможешь приехать только в следующую субботу. Я жду тебя. Все опять всплыло. На другой день пришло смс, что ты меня любишь, такая трогательная и неумелая. Видно было, что ты не умеешь писать, никогда не писал это раньше.

Из памяти почти вылетела вся неделя до твоего приезда.... Дискотеки, коллега, мои друзья, олл инкл, отель.... все перемешалось. Жила мыслями только о тебе. Просыпалась и засыпала с твоим образом перед глазами. Надеялась, что сможешь приехать раньше, ждала тебя каждый день.

В четверг не выдержала и позвонила. Ты ответил, что как и сказал приедешь в субботу. Чтобы я берегла себя.

Суббота. Коллега уехал в Александрию, прислала мне смс , что ты в Хургаде. Ты не звонишь и не пишешь.... Что происходит. Пошла к тел. автомату, сама позвонила, но там ответил другой человек, причем на русском. (Я уже потом, перед вылетом поняла, что не правильно набрала твой номер :( и наломала дров). После чего , отправила смс. Я действительно жалею, что написала тебе такое. Надеюсь , что ты меня сможешь простить. И когда ты приехал к отелю, я не знала этого. Очень жаль, что мы так и не смогли встретится. Прости за все слова, кот я тебе наговорила. Была счастлива, когда ты написал, что не злишься на меня, что понимаешь.

продолжение следует.

 

<Нурик (Sveta)>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Пляж Сан Райза
Пляж Сан Райза

Рыба-попугай
Рыба-попугай

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100