Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Рассказ о Большой Любви Хабиби

Опубликовано Апрель 2005

Хочу поделиться своими впечатлениями от пребывания в отеле Sun Rise Garden Bich 5*. Действующие лица – я и бармен лобби-бара Амр. Ну, просто комедия какая то.

Я про Египет. Короче, мой мачо, кстати очень красивый, высокий, темпераментный , телосложение от природы просто идеальное, мой любвеобильный Хабиби ( судя по словам и количеству смс-сок ),устроил мне просто шоу. Звонил, звал замуж, предлагал переехать к нему и работать в отеле и жить с ним в одной квартире. Короче, решил мне подарить звезду с неба, только приезжай. На что я ему отвечаю – у меня семья, ребёнок, да и ва-а-аще у нас жизни разные. Жди, когда приеду, тогда и подаришь свою звезду. Например морскую. Я в ювелирном отделе видела. Он так прикинул – ждать придется долго. А простой и в Африке простой. Дальше – любимая, я не могу так долго ждать, ты мне будешь очень рада, если я приеду? Я ему ответила, что приезжай, если хочется, буду рада, ну ОЧЕНЬ, а про себя думаю, ну все, кирдык, приехали. Без жертв не обойдется. Я ему шлю смс-ку – типа мои друзья едут в Хургаду, в конце апреля. Я тебе передам через них приветик какой-нибудь. Пока ждет приветик, может быть передумает. На что он, расстроившись, ответил. Да, я передумал, любимая, я приеду к тебе сам, только купи мне мобильник Нокия 7710 ( это с камерой и наворотами ) с друзьями, мой сломался , как я тебе смс-ки посылать буду? Без него ну НИКАК! Ради нашей большой любви, понимаешь ?

( Ага, думаю, понимаю, очень хорошо понимаю. Десять лет капитализма научили отслеживать лохотрон во всех проявлениях и во всех странах. Россия – просто универсальная школа жизни.) А я тебе потом, когда приеду, денюшку отдам ( вот только на ксероксе распечатать придется, причем на цветном. А его еще найти надо, но к приезду успею обернуться). Я ему - хорошо любимый, мне твоих денег не надо ( типа, видала я и на своем ксероксе такие ксерокопии, сама делала для прикола, могу сама тебе сколько хочешь подарить в виде сувенирчика) ты мне купи подарочек, например золотой картуш или жука-скоробейчика ,или звезду из того ювелирного отдела, морскую . А сама жду - что он ответит. Ответил сначала - Не понял. Повторила, как для особо одаренных. А он мне – ты жадная С...., ты плохая , у тебя столько денег, а ты.....( ход его мыслей тебе понятен ?).Хорошо, что он на другом континенте ругался, а то бы ещё сурдоперевод бы увидела. Я его послала, он - охренел от моего темперамента, в шоке был дня два – потом прощение попросил. Но, сами понимаете, думающая женщина всегда и имеет право передумать. Что я и сделала, порвав с ним отношения. Ну, Зайка, а говоришь – «кака така любовь ?» - а вот «ТАКА».

 

<Светлана>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100