Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Любовь ли???

Опубликовано Июнь 2005

«Нет, ни в какой Египет я больше не поеду», - Ташка из последних сил пыталась убедить себя и свою юную подругу: «Ты же знаешь, я не езжу в одну и ту же страну два раза. Лерка, ну ты пойми, я ж не миллионер вовсе, а в мире столько еще посмотреть надо!?»

«Неправда, - не унималась Лера . ну подумаешь в Хургаде была в прошлом году, Шарм Эль Шейх . это другой Египет, ты разницу сразу поймешь, это практически другая страна.»

Обеим было понятно, что поездка в Шарм дело уже решенное. Самоуверенная девушка с пониманием относилась к желаниям своей немного инфантильной подруги, собиравшейся в Шарм уже в пятый раз. Еще бы настоящая любовь! «Ну как она могла влюбиться в араба, пускай и такого симпатичного. Он же мизинца ее не стоит». Ташино мнение было непреклонно, мужчин любить конечно можно, но это должен быть какой-то совершенно исключительный мужчина. Лера же вела себя по мнению Таши совершенно невыносимо: как кошка . кто погладит, к тому и ластиться.

И вот он день отъезда. Покидав на скорую руку лучшие летние шмотки в чемоданы, подружки ехали в аэропорт. Регистрация, сухой мартини, самолет, взлет, посадка, автобус, отель. Боже мой, неужели в этой помойке можно жить? Выясняется можно, поскольку одновременно с ними в отеле высаживаются несколько немолодых семейных пар. Ну о чем тут говорить, одной улыбки черноглазому красавцу оказывается достаточно, чтобы получить лучший номер. Странно...

«Ничего странного», - говорит Лера «да любая блондинка с большим бюстом на твоем месте такой же номер получила бы. Ты пойми, с твоей внешностью, ты из них веревки можешь вить».

«Вроде такой цели себе не ставила», - Таша была непреклонна: «меня тут ни арабы, ни любовь не интересуют. Только море, ну что может быть важнее в Египте?».

Пять дней сумасшедшего активного отдыха. Слезы Леры в первые дни, из-за красавца, к которому в шестой раз не стоило приезжать. Затем масса экскурсий. Бесконечные новые знакомства и вечерние тусовки. И конечно море-море-море. Веревки вить из персонала отеля, торговцев магазинов и вообще всего мужского населения города получалось на ура. Вот только из головы у Таши почему-то не выходили прекрасные как сама любовь глаза в обрамлении длинных густых ресниц очаровательного ресторатора, кормившего обедом в самый первый день приезда. Не сказать, что других прекрасных глаз вокруг не было, но ведь химия влюбленности анализу не поддается. Впрочем думать о нем было всего лишь приятно, не более того.

Ну что же, сегодня посмотрим, что это за Цветной каньон такой. Симпатичный водитель внедорожника издевается над пассажирами растрясая остатки завтрака. Приехали. Да, это стоило такой тряски. Раньше Каньон был дном моря и каменная порода перемешалась с цветными кораллами . это действительно красиво. Три гида заставляют пролезать сквозь дыры в камнях . что требует хорошей спортивной подготовки. Один из гидов все время молчит. «Похоже этот симпатяга не говорит по-русски», - новая подружка шепчет Таше на ухо: «как думаешь, могу я такого красавца заполучить?».

«Nice monkey» - отвечает, Ташку не поймешь, ну хоть кто-то ей может понравится?

Лера ходит вокруг гида пантерой, строит глазки, улыбается. Гид вежлив со всеми, но как партизан молчит. Видимо и правда по-русски не бум-бум. Странный какой-то, неужели и правда есть такие не озабоченные арабы...

Лера то и дело спрашивает совета у старшей подруги, как заинтересовать красавца. Зверем на нее смотрят новые подружки . конкурентки. Надо же, повезло парню, какие страсти из-за него разгорелись, а он и не знает.

Каньон был прекрасным, обед в Дахабе вкусным, Таша с водителем любезничают все дорогу, ну и конечно не проезжают мимо торговых лавок. «Вам нравятся эти папирусы?» - Ташка вздрогнула от неожиданности, оказывается симпатичная обезьянка умеет говорить. Его зовут Шериф, он только начинает работать гидом, поэтому не особенно разговорчив. Смешно говорит по-русски, но не хочет переходить на английский. Милая болтовня не о чем... Но он хочет практиковаться в языке, может быть Таша согласится встретиться вечером. И Таша говорит «Да», только потом соображая, что он ей нафиг не нужен, что девченки будут завидовать, что сделала она это только из врожденного чувства вредности. «Стерва» - подумала про себя Таша. Конечно Лера обиделась, на остальных было наплевать. «Ничего, мы тебе тоже кого-нибудь симпатичного найдем».

А вот это неожиданный поворот: поняв, что происходит, водитель подскакивает к Шерифу, и завязывается мелкая словесная потасовка. Хотя со стороны кажется что сейчас и до драки с поножовщиной дойдет. Валид (водитель) в бешенстве, подскакивает к Таше, пытается что-то сказать на ломаном а`глицком, что-то вроде ты с ним не ходи, мы только с тобой вместе должны быть. Смешно, если бы не было так страшно. Прощай, милый.

Ну что же, дальше все по обычному сценарию, свидания, красивые слова, невероятный секс. И необыкновенный мужчина. Мужчина мечты. Шериф хочет жениться. Таша должна остаться здесь насовсем. Конечно, хабиби, я тебя очень люблю. Что же все-таки не так? Очень просто, просто влюблена, не более того. Мужчина мечты. Но только чужой мечты. Кто из нас двоих кого водит за нос. Я же знаю, хабиби, что ты играешь со мной, но ты то думаешь, я обычная русская, очередная из твоего списка. Игра становится интересной. Ты думаешь мы играем по твоим правилам, но ты играешь по моим.

Да, - Таша с удовольствием затянулась ароматным Вогом . молодость хорошо, но опыт великая штука. Как же легко наслаждаться жизнью. Рядом молодой красивый мужчина, который думает, что мне 25. Может так выглядит счастье?

День отъезда, Шериф плачет, Таша отправляет его подальше, не надо провожать, лишнее. А самолет переносят на несколько часов. Лера едет к новому любимому. Это неплохо, Таша может искупаться. Остается еще масса времени, надо пообедать. А почему бы не в том самом ресторане, там, где Таша видела эти прекрасные как сама любовь глаза. Такси довозит за 3 минуты. Зачем Таша приехала сюда, это была самая большая ошибка

- Ну почему ты отказалась оставить свой телефон прошлый раз?

- Я сегодня уезжаю.

- Ты очень жестокая. я ждал тебя как обещал на площади 4 часа, ты не пришла.

- Я говорила, что не приду (господи, неужели правда ждал? я думала, мы шутили)

Обмен телефонами. Приезжай. Я буду ждать тебя. Английских слов не хватает. Да слова и не нужны.

В отеле Лера набрасывается на Ташу с кулаками, ты где так долго была.

Таша звонит, наш самолет перенесли еще на 6 часов. Такси. Ресторан. Этот взгляд обволакивает как яд, трудно двигаться, трудно дышать. Поцелуй, от которого ноги подкашиваются. Оторвать взгляд невозможно. Я бы сделала все, что ты попросишь, хорошо, что ты этого не знаешь. Мы играем только по твоим правилам. Нет ни обещаний, ни вопросов, только одно простое слово «приезжай».

«Я не приеду. Никогда.»

Конечно приеду, и я обещаю тебе, что я справлюсь с собой и тогда мы будем играть по моим правилам. Так интереснее.

 

<Tasha>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

вид
вид

Hilton Waterfalls
Hilton Waterfalls

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100