Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Я влюблена только в Хургаду ( продолжение)

Опубликовано Февраль 2008

я вернулась из Хургады, как мне кажется, уже совсем другой.

Перед отлетом очень волновалась, не спала ночь, мама все волновалась, что я не вернусь, но все оказалось иначе, я с радостью возращалась в Москву ,с легким сердцем.

Самолет приземлился в аэропорту Хургады, я бегом за багажом, схватила аж не свой чемодан и побежала быстрее к автобусам, чтобы было время с Мухаммедом встретиться. Стою, набираю его номер, отвечает, меня не узнал, когда сказала, что это я, у него началась истерика, аж заикаться стал от волнения)) где, как смогла?

Я говорю, я стою в ста метрах от тебя, подойди.

А он говорит: Извини, я сейчас не могу, работа. Я была в шоке, я преодолела 4000 км, все отговоры подгруг, близких, на работе вообще никому не сказала, куда еду, а он не может пройти и 100 метров, с этого и началось. Мой мозг включился и больше я его уже не отключала.

По дороге в отель обменяли чемоданы, мой вернули))) заселилась в отель и осталось ждать вечера.

В 11 часов он заехал за мной как всегда с Саидом и повезли мня в какой-то арабский клуб, где, как мне кажется, не ступала нога нашего туриста. Просидели там всю ночь почти, пили только кофе и сок. Сначала были взаимные вопросы, а потом выяснилось, хотя и не настаивала уже, что мы все-таки можем пожениться, при условии что я приму ислам, чего мне совсем не хотелось. Когда-то, будучи в розовых очках, я думала что смогу жить там, работать, и что все будет супер, ан нет. Все время мне расписывался во свех красках прелести мусульманской жизни, и как они не понимают и не любях христианство, честно говоря, я достаточно терпима к другим религиям, то за своих было обидно.

Да мы целовались, обнимались, но все было уже иначе. Видимо его физическое терпение уже заканчивалось, он предложил ОРФИ и снять на завтра квартиру ( есть ли у меня 250$), типа у него денег нет, я согласилась, думаю, почему бы и нет, но когда он сказал про деньги, мне стало не по себе. Отвез меня в отель, договорились встретиться вечером. Днем я пошла на пляж и встретила двух ребят из москвы, кторые летели одним со мной рейсом, только мне корал предложил перед посадкой за 500р. пересесть в бизнес, а они летели в экономе. Мы троем были только в Мели фараон в отеле. подружились и все пять дней гуляли, загорали на пляже, веселились.

вечером вы сидели в ресторане, выпили пива, вина, заказали морские блюда, а в 11 часов меня стал бомбардировать смсками Муха, ждал меня 30 минут у входа в отель.После ужина я попрощалась с ребятами и вышла к нему. Сев в машину на меня обрушилось столько претензий, вы даже не можте представить, начиная с того, как он долго ждал и тем что от меня пахнет спиртным, что я доджна быть как светая Мария, если хочу за него замуж. Вот тогда я точно решила, что это наш последний вечер и иллюзии расстаяли, я попросила Саида развернуть машину и вернуть меня в отель, Муха спохватился и начал идти напопятную, смягчился.

Мы опять приехали в этот голимый клуб, просидели всю ночь, приехал его друг и опять они оба продолжили пропаганду ислама.Что надо наверное продать квартиру, т.к. мы будем жить здесь, а когда я сказала, что могда бы здесь работать, тут такое началось, они оба пели песни на тему как это моя женщина может убирать номер в отеле другого мужчины или стоять на ресепшене, мне честно говоря это все надоело. Особенно меня выбесило их непонимание почему это у нас есть в христианстве БОГ, Исус-сын божий и какой-то непонятный святой дух. Что русские мужики все алкоголики и импотенты. Вобщем дальнейшее продолжение общения потеряло всякий смысл. На что я ему наконец сказала, что никогда не смогу с ним жить, принять ислам, бросить Россию, друзей родных, что дома похоронена моя любимая, самая лучшая на свете крестная мама,и что может я не такая набожная как они, но весь этот бред слушать не намерена, разревелась и уехала в отель одна, практически сбежала от него.

Все оставшиеся дния от него скрывалась избегала, тот к кому я так стремилась, от кого так болела душа стал мне чужим, стали очевидны все его недостатки. Ребята из москвы водили меня по клубам, пили коньяк, курили гашиш,коктели и веселились, я даже не знаю, чтобы со мной было, если бы не они.

Один из них мне понравился, и это оказалось взаимно, мы вернулись вместе в Москву и продолжаем общаться, роман набирает обороты. Он налоговый инспектор, 32 года Константин, очень внимательный, юморной. При каждой встрече мы не можем наговориться. Так прекрасно когда между двумя людьми так много общего, когда вы смеетесь над одними шутками, любите одни песни, книжки, фильмы. Может из этого что-нить и выйдет, кто знает. Время покажет)))

Хургаду я по-прежнему люблю, ее пляжи, море, воздух, солнце )) НО больше никаких арабских LOVESTORY )) Им нас никогда не понять, а как можно любить человека, который тебя даже не понимает.

Всем желаю счастья и любви!!!

Февраль 2008.

 Январь 2008

<Оксана>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100