Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Пробуждение… продолжение истории «Проснись»

Опубликовано Июль 2005

Все эти шесть месяцев я жила мыслью, что скоро наступит май, и я увижу своего милого.

До последнего момента я все сомневаюсь, взять мне тур или все-таки купить просто билеты в оба конца. Но разум все же взял свое, и я покупаю тур в небольшой отельчик в центре города. Решаю, что так будет лучше на всякий случай, а как известно случаи бывают разные.

Еду в аэропорт, а мне звонок за звонком:

- «Во сколько ты прилетишь? Я буду тебя встречать. Я люблю тебя!»

И вот я опять лечу, лечу к нему – страшно! Зная законы этой удивительной страны – Египет, я не совсем представляю встречу в аэропорту. Посадка, багаж и опять звонок:

- «Я жду тебя у выхода».

Сердце тревожно бьется - выхожу! И вижу его, он просто светится от счастья, кидается целовать меня, не смотря на полицию. А я прислушиваюсь к себе, странно, но у меня нет тех чувств и эмоций, которые преследовали меня все эти месяцы. Одна только мысль, а что же будет дальше? Едем на машине в город, но я понимаю, что район другой, я очень хорошо помню его дом, но это совсем другой район. Все же интуиция сильная “вещь”! Я спрашиваю куда мы едем, а он мне объясняет, что мол ты сейчас все поймешь! На тот момент, он не знал, что я взяла тур. Мы понимаемся на верхний этаж заходим в квартиру (если это можно назвать квартирой). Под потолком маленькое окошечко, через которое еле проступает свет. Комната малипусенькая и в ней без всяких дверей есть маленькая душевая, нет ни стола, ни кухни, в общем, больше НИЧЕГО. Я возмущенно спрашиваю:

- “Что это?”

Он мне пытается что-то объяснить. Но я даже слышать не хочу, что я могу провести здесь две недели. Я настаиваю, чтобы меня отвезли в отель, а он пытается в чем-то меня убедить, что так нельзя, я же почти ему жена. Какая я ему жена? Хватает меня, обнимает, говорит, чтобы я потерпела три дня, а потом мы поедем к нему домой. У меня начинается просто истерика, и я хочу только в отель. Он говорит:

- “ Хорошо, но тогда, что я объясню своим родственникам? Я сказал, что ко мне едет моя невеста! Так не положено, чтобы моя невеста жила как туристка!”

Вот это для меня оказалось новостью.

В общем, он отвез меня в отель, и я очень была этому рада. Мне дали приличный номер с террасой и выходом к бассейну. Я приняла душ и мне стало немного легче. Сижу и перевариваю, что со мной произошло.

Просто все, что он мне пытался рассказать, было так смешно. Рассказал, что приехали родители с его братьями и сестрами к нему в гости, что уедут через три дня и все будет хорошо, а это квартирка его знакомого. Я думаю, о приезде родителей можно было как-то сообщить и я просто не поехала бы в это время.

Вечером он мне позвонил и сказал, что встретит у отеля. Подъехала машина, в ней мой милый и его друзья. Мы поехали в кафе. Как выяснилось, что у друга жена из России и они живут там уже больше 5-ти лет. Друг мне стал объяснять, что к моему милому приехала семья, что у детей каникулы, что он не мог поступить по-другому.

Замечательно! Думаю про себя, ну хотя бы договорились, что говорить! Выяснилось, что не родители, а жена с детьми из Синая. А друг просто не знал, что я не знала таких подробностей! Боже как же я была рада своему отельчику!!!! На этом закончились наши встречи. ХАЛАС!

Он мне звонил на протяжении всего времени, пока я была в Египте, но я отвечала, что у меня нет времени общаться с ним и в гареме я жить не собираюсь!

Вот такая получилась история, а так все красиво начиналось. Как во сне.

Вот я и проснулась….

 

<Солнышко>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Ноябрь 2ОО6
Ноябрь 2ОО6

Makadi Oasis
Makadi Oasis

Другие фотографии ...
 


Выгодные цены на билеты!


Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100