Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Никогда не возвращайся туда, где был счастлив

Опубликовано Июль 2005

Моей истории 10! лет. Когда мне было 16, я в первый раз на месяц поехала в Египет. Это был Порт-Саид. Средиземное море. Началось все довольно банально. На третий или четвертый день пребывания в отеле ко мне подошел высокий, накачанный, с удивительно правильными чертами лица молодой человек (ему тогда было 26) и краснея-бледнея признался в любви и попросил встречи. Я отнеслась к этому скептически. Мне показалось довольно сомнительным, что такой потрясающий красавчик с первого взгляда повелся на худышку на длинных ножках вроде меня. Вечером в 8 мы встретились в кафе. Я узнала, что мой новый знакомый знает максимум 10 слов на английском. На свидание он пришел со старшим братом, который, как оказалось, преподавал английский в университете и помогал моему Ромео изъясняться со мной. В то время как тот напевал песенки, поигрывал мускулами в такт музыки и улыбался. .

Так мы начали встречаться. Он работал в отеле барменом. До семи был занят. С 8 до 11 неизменно встречался со мной. Потом "укладывал" меня спать (кстати, очень удобный для меня был график - в 12 я уже на дискотеке)) и с самого раннего утра опять стоял за своей стойкой. При этом, что меня больше всего умиляло:

1) cказал, что первый раз в свей жизни влюблен (это за 26 лет), но мотивировал это тем, что долго служил на флоте.

2) с дрожью брал меня за руку

3) за один месяц пытался поцеловать меня лишь раз. И то, когда было ну очень темно вокруг

4) о постели вообще не было речи

5) попросил меня не выходить из отеля в город

6) познакомил с родственниками

7) ну и предложение сделал, куда уж без этого

Короче, наши встречи были правильными как расписание пригородных поездов. И если вначале я была увлечена им, то дней через 10 мне все это осточертело.

Плюс к этому он дотошно расспрашивал о моей семье, родителях, кто-чем занимается итд. Я смекнула меркантильный интерес с его стороны. И послала куда подальше.

Что тут началось. Все вы знаете, что персоналу (конечно, если это не горничные или техобслуживание) доступ к номерам отдыхающих запрещен. А он натурально ломился к нам с утра-до вечера. Я жила с 4 девчонками. Все были в шоке. Посылал нам море всяких коктейлей и мороженого (это с его-то зарплатой). У моих подружек был пир. Я не притрагивалась из принципа. Когда я выходила с подругами в город ко мне в разных местах подходили какие-то люди и говорили, что я ужасно с ним поступила. Что он очень хороший человек и полюбил первый раз в жизни.

Долго прятаться не получилось. Мой балкон на третьем этаже как раз выходил на бар. Однажды я случайно вышла и увидела, что он стоит и, не отрываясь, смотрит на меня. Никогда не забуду его вид. Он был похож на грустного побитого щеночка. Прежде такой жизнерадостный, уверенный в себе. Я вернулась.

Но все эти расставания отняли столько времени, что пора уже было паковаться. Я наблюдала за ним. Он заметно повеселел. От грусти не осталось и следа. Казалось ему даже безразлично, что скоро придется расставаться. Я думала он играет. Устраивал мне романтические вечера (уже, к счастью, без брата, который сказал. что любовь не нуждается в словах, и как ни странно был прав). Однажды вечером на маленьком пирсе для меня был накрыт столик со свечами и официантом. Играли "Скорпионз". Был незабываемый вечер.

А еще веселая история. Как-то мы гуляли и я увидела огромного летающиего таракна. Он сказал, что это "сурсар". Видя мой испуг. Усмехнулся, пожал плечами и раздавил его. Такого хруста я давно не слышала. Мы собирались перекусить, но аппетит у меня пропал на неделю точно.

Много было всего...как-то сидим с ним и его братом и слышим отовюду женское улюлюканье (загрута). Это что? - спрашиваю. Это женщина счастлива, раз такой звук издает. Подкалывают меня, ты сейчас счастлива? - тогда повтори. Я ответила, что эти вопли без меня как- нибудь.

А потом я уехала. Весь персонал провожал нас. Мой Ромео посмотрел на меня и пожал руку на прощание (вот и вся романтика).

Целый месяц я ждала звонка. Не дождалась. И когда я уже убедилась, что где-то подсознательно была права и все это игра. Ко мне домой стали в любое время дня и ночи приезжать вспененные женщины, девушки с письмами от него. Моли родители были просто в шоке. (Отпустили девочку одну). Все говорили, что он встречает каждую новую группу и ищет меня. Если нет, чуть ли не со слезами умоляет передать мне письма. 10 лет.

Я обещала приехать на следующий год, но меня естественно никуда не пустили родители. Позже я несколько раз была в Еги на Красном море и каждый раз жалела, что я не в Порт-Саиде. Но, увы, это не от меня зависит. Может в следующем году, кто знает..

Шамс. Июль 2004 год.

 

<Шамс>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Ноябрь 2ОО6
Ноябрь 2ОО6

Makadi Oasis
Makadi Oasis

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100