Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Первый раз на пляже

Опубликовано Август 2005

В Египет на этот раз мы решили поехать довольно внезапно. Вроде бы недавно уже были в Турции, но что-то совсем тоскливо было в Москве летом без моря. Отель просто сказка. Как будто живешь в арабском замке, везде виднелись купола, все здания утопали в зелени и райских цветах, повсюду были красиво оформленные бассейны и, конечно, море.

В Египте далеко не первый раз. Я знала, зачем ехала: просто отдохнуть, расслабиться, полежать на пляже...От подруг постоянно слышала рассказы про аниматоров и не понимала, зачем все это нужно, когда есть солнце, море...Зачем кто-то еще. Но...в этот раз и со мной случилось ЭТО!

Утром сразу пошли к морю. В это время там как раз проводилась аэробика. На тренера просто нельзя было не обратить внимание. Тело - просто совершенство: мускулистое, загорелое, идеальная фигура. Лицо тоже ничего, но на него я особо и не смотрела. Он впрочем тоже нас с подругами не оставил без внимания и сразу пригласил присоединиться. Мы...с радостью согласились. До вечера я его не видела. Потом, на вечернем шоу он подошел и спросил, как нам отдыхается, а я сказать ничего не смогла. Казалось не только английские, но и русские слова из головы вылетели. Благо спасли подруги и что-то ответили. Потом прикалывались надо мной весь вечер. К дискотеке я часа 2 готовилась. В результате надела короткую юбочку, туфли на шпильках...Накрасилась даже, хотя косметики взяла минимум...Не думала, что понадобится. Сама не знаю, что со со мной произошло. Когда я вошла, он сразу подошел ко мне и пригласил на танец. Трудно представить ощущение этих сильных рук на своей талии. Это идеальное тело рядом со своим. Потом мы сели за столик. Познакомились. Оказалось, он - итальянец, работает тут аниматором. Тут то я и вспомнила рассказы всех своих подруг. Он предложил пойти прогуляться на пляж. Я не знала, что делала в тот момент. Мне было все равно , что происходит вокруг. Земля уходила из под ног, голова кружилась. Я тогда не могла представить, чем это может обернуться.

Мы сидели, разговаривали обо всем подряд: фильмах, образовании, даже политике...Просто треп, а все равно было приятно. Потом он сказал, что я совсем не похожа на других девушек, что во мне есть что-то детское, непосредственное. Я сказала, что у меня в Москве еще не было ни с кем серьезных отношений, там у меня учеба и я ей уделяю очень много времени. Он спросил, можно ли ему меня поцеловать, ну что я могла ответить...Вот тогда я точно, чуть не упала, ноги были словно ватные...Его руки так нежно, ласково дотрагивались до моего тела. Мне хотелось большего, я ему сказала. Я хотела в тот момент принадлежать ему целиком, без остатка. Он медленно снял с меня кофточку...Потом все стало происходить быстрее...Страстные объятия ... И от моей невинности остался только след.

С тех пор мы встречались каждую ночь. Днем у нас были разные жизни. Зато ночью...Это было замечательно, он меня многому научил.

Я рада, что первый раз был именно таким. Пусть это не любовь на всю жизнь, но у меня будут только приятные воспоминания.

Никаких смс и звонков...Долгих и мучительных прощаний. Зачем? В последнюю ночь мы просто исполнили наши тайные фантазии. Мне этого, конечно, не хватает тут в Москве, но не более того.

 

<Katrin>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100