Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Зарисовка (Хургада, февраль 2005)

Опубликовано Октябрь 2005

Две тоненькие свечки, друг против друга, дрожат на ветру, глаза в глаза, ни ближе подойти, ни руку протянуть, ни слова вымолвить не в силах. И в его глазах слезы, потому что в ее глазах мука, которую он ни унять, ни себе забрать не может.

И ничего уже не исправишь, не на что надеяться, еще мгновение, и оборвется связующая ниточка. Она очнется, снова станет чужой, вежливо улыбнется и исчезнет из его жизни, и непонятную свою боль унесет, а он так и останется стоять один на ветру.

Если что-то делать, то только сейчас, пока мир замер, и ничего и никого, кроме них двоих и этого ветра пронизывающего не существует.

Но поздно..., что-то вздрогнуло, разбилась хрупкая тишина, безразличная реальность вползает между ними, расталкивает в разные стороны, возводит стену непреодолимую.

Тень надежды гаснет в ее взгляде. Никогда больше, ничьи глаза не посмотрят на нее так, прямо в душу, и никогда больше не позволит она себе так раскрыться, безоговорочно поверить чужим словам, отдать себя себя во власть чужих поступков без раздумий, сомнений. Потому что никто, кроме него, не будет таким близким и нужным. А он не хочет, он уходит, он отпускает ее. И сама она ничего не скажет, просто не сможет.

Голоса прохожих, гул машин, блики закатного солнца на витринах, ничего не значащие слова прощания, мятые бумажки с телефонными номерами, и две удаляющиеся друг от друга фигурки...

Медленно растворяются в вечернем воздухе призраки несбывшихся, не осознанных даже надежд. Робкие признания, нежные прикосновения, счастливые взгляды, первый поцелуй и первая ссора, сероглазые дети с черными как ночь волосами...

Тихая, никому не заметная смерть...

Ветер затих, свечи погасли...

 

<Tisha>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Аладин.
Аладин.

Так выглядит главный бассейн Dreams Vacation с водопадом и водными горками днем
Так выглядит главный бассейн Dreams Vacation с водопадом и водными горками днем

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100