Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Письмо подруге, часть 5

Опубликовано Ноябрь 2005

Возвращаюсь к хронологическому описанию событий: собираемся следующим вечером на ужин. Я принимаю душ, Ирина же Ивановна вышла на терраску перекурить. В момент принятия душа мы обычно громко включали французский музыкальный канал. Короче, я без задней мысли выползаю в комнату голышом, с целью намазаться кремиком. Успела даже какое-то время продефилировать туда-сюда, когда заметила, что Иринка на террасе не одна, с ней стоит некий мужчинка в летной форме. Слава богу, я его первого заметила, а не он меня обнаженную. Я одеваюсь и выхожу к ним. Мило так с товарищем здороваемся. Он старший стюард на одном из самолетов «Egyptian Airlines». А, надо сказать, довольно часто и летчики, и стюардессы оставались на ночлег у нас в отеле, чтобы на утро лететь обратно. Этот товарищ оказался нашим соседом из номера, который рядом. Первым вопросом, который он мне задал был: “Do you smoke gashish?”. Сказать, что я немного подрастерялась, это ничего не сказать. Короче, мы поржали с ним, и он осторожно так заметил, что подойдет к нам после ужина, если мы будем у бассейна тусоваться. Я неопределенно так пожала плечами, на том и расстались. Мы с Иришенышом пошли в ресторан.

Акрам опять же категорически настаивал на том, чтобы я не сидела у центрального корпуса после ужина, а села подальше. Как всегда мест свободных там не было, пришлось у всех на виду сидеть. Пьем опять же коктыши и курим кальяшевич. Смотрю: по правую руку от нас собирается довольно большая компания египтян, часть из них я знаю, Акрам представлял мне их. Через какое-то время к ним присоединяются две девушки, по виду русские. Акрамушка освободился с работы, подходит здоровается с нами и идет к той большой компании за стол. Я совсем не доезжаю контекст, что же происходит. Кто к кому должен подойти? Пытаюсь отчаянно помыслить логически: видимо, где-то рыщет злобный управляющий, таким образом, Акрам не может, видимо, присесть к нам за стол. Я же не горю желанием идти за тот стол, ибо часть народа я не знаю, да и девицы какие-то стремноватые с ними. Акрам сидит ко мне полу боком, частенько поворачивается, при этом глаза его полны грусти, нежности, обожания. Меня эта ситуация начинает подсаживать на коня. Что делать?????

Думаю: так, буду сидеть до упора, буду пить коктыши, курить, пока не лопну. Чувствую себя крысой подопытной: сижу в свете фонарей, где-то поодаль Акрам, а в темноте где угодно может быть дурацкая фигура управляющего, который почему-то мешает моей, черт побери, личной жизни!!! Акрам уже просто откровенно сидит и не отворачивается, смотрит на меня. Я не понимаю, то ли я могу подойти, то ли не могу. Так, думаю, что за хрень!?!?!?

В конце концов, я придумала финт конем: мы встали и пошли в номер, типа облегчиться, а на обратном пути само собой получилось, что Акрам начал отчаянно махать крыльями, мол, айда, сюда! Мы подходим садимся. Нас знакомят с теми, кого мы не знаем. Эти две курицы оказываются женами двух египтян. Одна уже 3 года в браке с эсистент менеджером нашего отеля, она из Москвы, беременна. Работает в одном из авиаагенств. Вторая – жена певца Теймура, который в свое время учился на Украине, так что по-русски просто отлично разговаривает. Женаты они год, а сама мадам, внимание (!), из Бобруйска! Уровень девчат откровенное сельпо. Обе страшные! Довольно очевидно, что на родине малышки не имели бы такого ошеломляющего успеха. Та, которая беременная, просто извела бы, на мой взгляд, своими капризами любого мужика у нас, а ее же египетский супружник просто пыль с нее сдувает! Очутились они в Египте банально: «приехали отдыхать, встретили мужей и остались»! Цитирую бобруйчанку: «Когда я полтора года назад смотрела сериал «Клон», то и не думала сама, что буду жить такой жизнью! Ой, девчонки, вы из Минска! Я так Минск люблю!». Мы с Ириной Ивановной выдавливаем из себя подобие улыбок во время разговора с этими мартышками. Акрам же, не понимая контекста, умиленно наблюдает за нами.

Мы с ним сидим на разных креслах, но я перебросила ноги через поручень к нему, и он мне то руку, то ногу поглаживает. Акрам кальяш заказал, курим его все вместе. Тут в чью-то светлую голову приходит мысль выпить вискаря. Подзывают все того же беднягу официанта. Параллельно беременная мадам начинает капризничать: «Я кушать хочу. Чего же мне хочется, я не знаю. Хабиби, ты не знаешь, чего бы мне съесть?!». Он, бедняга, открыв рот, внимает ее стенаниям, как собака, ждущая команды «фас». Тут она, наконец, придумывает, что съела бы шавермы (они так шаурму называют). Он автоматом вскакивает, парни его осаживают: чего ты, блин, подорвался, сейчас же официант за вискарем пойдет, он шавермы и купит! А он, как зомбированный, ничего не соображает. Смотрю я на это дело и охреневаю.

Но, тем не менее, посиделки довольно веселые получаются. Компания становится сплоченней: часть парней ушла, да и Ирина Ивановна отчалила. Сидим пьем и курим. Дружно смеемся над шутками. Тут мимо чешет товарищ старший стюард, наш сосед. Я говорю Акраму, что, вот, мол, идет прикольный чувак, наш сосед, первой фразой которого при знакомстве со мной было “Do you smoke gashish?”. Акрам посмеялся, рассказал всем парням по-арабски эту историю. Все поприкалывались. Ну, и проехали эту ситуацию.

Девчатки поинтересовались, когда же мы улетаем, народ начинает щебетать о том, что, ведь, с нами можно что-нибудь на родину передать. Я довольно кисловато реагирую на эту бодягу, ладно, думаю, передам подарки, так и быть. Бобруйчаночка покорчила пятак, да и выдает тему: «У меня недавно родственники гостили, так племяшка забыл ботиночки, не передадите их в Бобруйск?». Я, как сидела, так чуть не свалилась тут же: больше мне нечего делать, как возить чьи-то башмаки.

После того, как девчатки ушли, Акрам поинтересовался, как же они мне. И вот тут то я не кисло так облажалась: я сказала, что девчата этими своими замужествами порешали свои шкурные интересы, материальные в том числе, что никто бы с ними так на родине не носился и в попы им бы не дул, ибо дома девчатки бы так не котировались. В чем лажа спросишь ты? Да в том, что эта встреча друзей на Эльбе была неслучайной, в том, что Акрам специально пригласил друзей с женами, чтобы долбанный управляющий понял, что отношение Акрама ко мне более, чем серьезное, поскольку он даже познакомил меня с женами друзей, что означает высочайшую степень доверия. КОРОЧЕ, дамы, в том числе и беременная, приперлись сугубо ради меня. А я вот так вот, не задумываясь, просто размазала их по стенке. Но, об этих обстоятельствах я узнала позже, а пока же я недоумевала, какого же члена мы тут так с ними время теряем.

Мы улетаем послезавтра днем: сие означает, что вечеров у нас с Акрамушкой осталось только сегодня и завтра. А мы тут сидим с этими дурочками треплемся. Плюс, алкоголь, конечно же, делает свое подлое дело: я начинаю накручивать ситуацию. Давай, блин, пойдем хотя бы на пляже посидим вдвоем, говорю. Акрам успокаивает меня, говорит, что мы не можем так поступить сегодня, что он не может мне сейчас все объяснить, но я должна ему доверять. В это время все расходятся. Акрам доводит меня до переулка моего. У меня просто слезы стоят в глазах. Что за бред, говорю, почему мы время так бездарно теряем. Пойдем, говорю на пляж, там темно, нас никто не увидит, побудем вдвоем, посидим, поговорим. Он меня пытается успокоить, уговаривает пойти в номер поспать, желает мне спокойной ночи. Я говорю, что я, блин, на взводе, я не понимаю, что за фигня происходит, и вообще не хочу спать, а вот, пойду сейчас на пляж одна и буду сидеть там и плакать себе. Разворачиваюсь и чешу себе вдоль бунгало к морю. Злая на всех и на себя.

Он мне вслед громко так и четко: «Таня, вернись и иди в номер, я тебя прошу, послушайся меня!». Я же, уже совсем обливаясь слезами, приперлась на пляж, села в кресло и реву во все горло. Так мне плохо, так хреново. Ну, блин, думаю, что за ерунда, а? Почему такая заподлянская закономерность, почему столько преград между нами? Истерика моя уже стала немного утихать, когда я заметила, что на пляже я не одна, в общем то, помимо меня там есть охранники (они то как раз немногочисленны) и многочисленные уборщики. Передвигались они, как тени в ночи, плюс, ты же понимаешь, египтяне отнюдь не альбиносы, соответственно, я была немного испугана их неслышными и почти невидными передвижениями. J Короче, и тут мне не удалось в одиночестве побыть. Ладно, решаю я пойти в номер и пореветь на плече у Ирины Ивановны. В это время от Акрама приходит СМС: «What are you doing? I’m very sad coz I made u angry, really I’m sorry but I want to say that all of me with u, my heart crying, I can’t sleep, I’m feeling so bad L Chmok.»

Иду я себе по переулочку нашему, звоню в дверь, готовая сразу же свалиться в объятья Иришеныша и, плача, начать жаловаться ей на свою горькую судьбинушку. Иришеныш же с некоторого просонья, смотрит на мой фейс, в разводах из потекшей туши и подводки для глаз, и рожает гениальнейшую фразу, которая потом просто топ фишкой стала: «Лицо иди помой, а!», при этом рукой указывает на ванную комнату. Меня же эта фраза, сказанная командным тоном, вывела из некоторого ступора. Я резво так пошла приводить себя в порядок. В это время к курящему на террасе Иришенышу присоединяется переодетый в гражданку сосед-стюард. Для справки, часы показывают что-то около трех ночи. J Я же довольно так радостно выскакиваю к ним с остатками водки, которую в первый вечер близкого знакомства потребляли Ирина и Максим, в своей спальной футболке. Ирина Ивановна призывает меня пойти одеть немного штанов, я же отвечаю, что мне тут стесняться некого и спрашиваю у соседа, есть ли у него, абсолютно случайно, какой-либо прохладительный напиток, которым я бы могла запивать алкоголь. Сосед оказался сговорчивым товарищем и мало того, что принес бутылек «Пепси», так еще и орехов кешью притаранил. Акраму я, соответственно, ничего не ответила, поэтому приходит следующая СМС: «Why u don’t answer me? Pls. Say me anything, I can’t explain you everything to u but be sure that u took my heart from one look, believe me, I’m waiting for u to answer.»

Мы же с соседом довольно удобно так располагаемся за столиком на террасе, я мешаю нам пару коктышей. Ирина же Ивановна готовиться стартовать на встречу с Максимом. Предварительно же милый стюард кормил нас из своих рук кешью, проявляя чудеса заботы и нежности. Я вытерла сопли и слезы. Сосед пытается понять, в чем же причина моего расстройства. «Если дело в мужчине, а тем более в египтянине, не смей плакать, дорогуша! Давай-ка лучше с тобой потанцуем, если хочешь, только сделай музыку погромче!». Я же решаюсь написать Акраму и довольно стервовато отвечаю, что я, мол, сижу и потребляю с горя водку с соседом. Что тут началось, амиго! “Really? I said to u don’t speak with him, right? If u will not go now to ur room don’t speak with me any more. When u arrive to ur room send me SMS so I can call u, horosho?”. Что за яйца, думаю я, кто это и когда мне запрещал общаться с моим милым соседом, что за наглая ложь, и вообще! Пишу, что, я собственно, дома. О-го-го! Что ты! “U r in ur room? Where r u drinking vodka? In ur room? This man with u in ur room? I will go crazy tell me the truth!”.

Тут я понимаю, что надо бы, действительно, перетереть с Акрамом по телефону и отчаянно вслушиваюсь в звуки из номера. Начинает звонить телефон, я со всей дури кидаюсь в номер, с разбега лечу на кровать, одновременно хватая трубку. НО! Я не успеваю, ибо этот псих, позвонив ровно три секунды, кладет трубку и тут же строчит: “I called u in ur room! Where are u? U still with this man? Have a nice time; I can forgive u anything but not knowing another man & drinking with him. Good night!” Я просто начинаю умирать со смеху: у парня раскочегарился темперамент!!! И пишу ему, что, мол, ты бы для начала звонил бы чуть больше, чем три секунды, и, вообще, я уже одна. Тут я, конечно, загнула, но, что не сделаешь ради успокоения малыша. Он мне перезванивает и начинает ором на меня орать и гнать ну просто откровенную херню! Я для начала очень спокойно попросила его понизить тон, он меня не слышал. Тогда я просто положила трубку!

В ответ: “Thank u, pls. don’t speak with me again. Have a nice time with this man. I am very sad coz I was thinking of u L Fucking life…” Да, думаю, дело принимает серьезный оборот. Я выпроваживаю милого соседа, предварительно все же станцевав с ним обещанный танец. Не знаю, что меня успокоило: коктейльчик или же все же соседушка, но меня, наконец, перестало трясти. Соседушка отвалил в свой номер. Я его больше не видела, даже за завтраком на следующее утро, но запомню я его надолго, уж очень колоритный такой чувачок: само спокойствие и равновесие. J Интересное знакомство такое вышло.

Я решаю пойти и снять напряжение, поплавав в большом бассейне. Пишу Ирине Ивановне записочку, что буду там, и, переодевшись и прихватив парэо, направляюсь к бассейну. По пути пишу Акраму, что он дурак, если не доверяет мне, ибо мне просто нужен был собеседник, нужно было кому-нибудь поплакаться в жилетку, вот и все, а все остальное – это его больное воображение. Ну, и, типа, сорри, коли что не так. Но лично мне неприятно, что он вот такую вот хрень может про меня гнать. Да, я может и скандальнула чуть-чуть, но, все ведь ясно, как божий день: мне обидно, что мы вот так бездарно время теряем, ведь мы могли его вместе провести. Приходит ответ: “ Pls. try to understand that its out of my hands, u know the manager made many problems with me coz he doesn’t want me to stay with u but I said to him that I will be with u whatever will happen to me but this is the first time someone drop the phone when I speak with him. I’m sorry for hurting u. Try to sleep.” Я пишу, что тут уж мне точно не до сна, и что ближайшие пару часов я буду бороздить просторы бассейна.

“U can’t imagine how I miss u, my lips want to kiss ur lips, my body want to touch ur body, all of me need u, Pls. don’t make me nervous I don’t want to loose u. Mashe? J”

Такой расклад меня более чем устраивал, и я, оставив вещи на лежаке у бассейна, начала барражировать туда – сюда. Вокруг никого не было: только луна наверху и я. Из освещения - только подсветка бассейна и пальм. Плаваю, плаваю, плаваю до изнеможения, когда члены стали отказывать, я направилась к одной из лесенок, чтобы по ней подняться. И тут вижу, что возле нее плещется некий мужчинка!!! Откуда он взялся?! Как я умудрилась его не заметить?! Я делаю пятачок, как будто это обычное дело для меня, встретить в бассейне в полпятого утра незнакомого мужика. Вылажу, устраиваюсь на лежаке, читаю очередное СМС от Акрама: “ Habibi, u r the best girl I met in my life & I think that God send u to me. I’m sorry coz I made u sad. But be careful coz my heart now with u. Sweet dreams.”

В этот момент ко мне присоединяется Ирина Ивановна. Мы перетираем ситуацию. А в это время диспозиция несколько изменилась: в басике плещутся уже трое товарищей (!), которые почти сразу стали работать на нас. На английском с просто жутчайшим французским акцентом: «Девчат! Осторожнее! В бассейне три опаснейшие акулы! Будьте внимательны!». Мы, типа, не замечаем и не слышим их. Тогда они решились подплыть к нашему бортику: «Добрый вечер, девушки! Вас приветствуют три опаснейших террориста! Вернее нас то двое, а третий это наш врач в банде, доктор Азиз! Меня зовут Кристоф. А вы нас не боитесь?» Ирина Ивановна говорит в ответ, что нас тоже Кристофинами кличут, Кристофина 1 и Кристофина 2, соответственно. Наш тезка начинает отчаянно тонуть, булькая и разбрызгивая воду на нас: «Помогите, я тону, Кристофины, спасите!!!» Я резонно замечаю, что у них же в банде есть доктор, доктор Азиз, который может и искусственное дыхание сделать, в случае чего! J Тогда парень начал медленно выползать из бассейна со словами: «Вот, через минут 10 я подползу к вам и умру прямо на ваших руках, вы, бездушные Кристофины!»

Наш же несколько минорный настрой и некоторая моральная усталость несколько диссонировали с игривыми повадками парней.

Мы решили спастись бегством, и ушли к маленькому бассейну, где я продолжила свой заплыв, который завершился где-то ближе к шести утра.

 

<Moonshine>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Аладин.
Аладин.

Так выглядит главный бассейн Dreams Vacation с водопадом и водными горками днем
Так выглядит главный бассейн Dreams Vacation с водопадом и водными горками днем

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100