Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




МегаСафари или как 4 дня разрушают 4 года

Опубликовано Май 2006

Боль так надоела, что я решила занять себя и написать свою историю: В Хургаду мы ездили с подругой, собственно говоря я не очень и хотела ехать, т.к моего м.ч призвали в армию офицером и мы испытывали не легкие времена сопроваждающие нас разлукой, но он уговорил меня и я решилась.

Теперь незнаю как найти себя здесь в Москве, потому что часть меня осталась там в Хургаде. Отдых был чудесен, весел и легок я давно не чувствовала себя настолько красивой и интересной. На 5 день мы с Леной отправились на экскурсию МегаСафари, причём я поехала без особого желания т.к по сути своей вовсе не экстримал, а вот Лене очень хотелось, но ни кидать ведь её одну. И вот ОН в арафатке милый мальчик сопроваждает нас с камерой,т.е камермен. Мне весло я поддерживаю лёгкий флирт с ним, по русски он не говорит, только по английски.Он заботливо завязал мне белую арафатку, всячески крутился возле нас,не помню как получилось, но он поцеловал меня, поцелуй был необычный ведь моё лицо было закутано в арафатку. Потом подошел и сказал что хочет увидеть меня завтра, я к тому моменту вовсе была очарована его улыбкой и глазами конечно согласилась. Следующий день провела в ожидании вечера, мы встретились, пошли в кафе, с нами были ещё Лена и друг камермена,время провели чудесно, учитывая что я плохо говорю по английски мы с Хани прекрасно понимали друг друга и даже слова не нужны были достаточно нам было смотреть друг другу в глаза, были конечно поцелуи-горячие, нежные, красивые слова о любви ко мне,целование рук. Я незнаю что со мной произошло но я нащла загадку в этом мальчике, потеряла голову,знаю что все египетские парни не скупы на пылкость речи,есть с кем сравнить,но это вовсе не тот случай, его глаза не врали.После этой встречи были ещё 2 свидания, убедившие меня что этот человек хороший, он был ненавязчив и приятен. Проводить меня не смог и я подумала что все. Уже в аэропорту Хургады я поняла что мне не так приятны русские мужчины как раньше и что я вовсе нехочу домой да и по м.ч я вовсе не так соскучилась как думала. Уже в самолете в Москве включив свой телефон я получила смс от Хани со словами о любви.

Я не думала что меня будет так рвать на части, я рассказала всё своему Коле с которым мы встречаемся 4 года, за эти 4 года я ни разу не позволила себе с кем нибудь поцеловаться кроме него. Мы пол утра выясняли как такое могло получится, для него это было шоком т.к он безгранично доверял мне. Многие читающие наверное подумают что не надо было рассказывать, но я не смогла, слишком совесть замучила да и догадался бы он, щас говорит что я же вижу что ты не со мной. Ему причиняют боль все мои рассказы, Египетская музыка которую я слушаю, бумажки с именем Хани у меня дома. Моя же страсть к Коле уснула и мне это причиняет почти физическую боль потому что я знаю что это самый лучший и добрый человек, я ни хочу его терять и он старается понять меня, но думаю о Хани о Египте я потеряла интерес к любимой работе, как Лена сказала на березы не могу смотреть. Как же не справедливо ведь у Лены нет м.ч, она приехала в Москву просто с тоской по Египту,которая скоро уляжется, а меня что ждёт незнаю. Вот такая история: живет в моем сердце 2 человека и сердце действительно разрывается

 Апрель 2005

<МегаСафари>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100