Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Шарм может заворожить любую...

Опубликовано Сентябрь 2006

Я не знаю, почему сейчас публикую свою историю. Наверно, как и многим, хочется выплеснуть эмоции и лучше всего это делать среди тех, кто поймёт, пережив возможно то же самое. Вам приходилось сталкиваться с такой ситуацией, когда перед встречей с близкими подругами, друзьями после отдыха, летишь и хочешь рассказать обо всём с ещё блестящими глазами, даже немножко солёной кожей и бронзовым загаром, а друзья, конечно, слушают тебя, интересуются, но в глазах их ты видишь ещё и жалость, потому что они знают - после рассказа ты скорее всего погрустнеешь и впадёшь в состояние послеотпускной депрессии. И эти их глаза действительно приводят тебя в чувство, заставляют понять, что ты в своём городе и прочувствовать весь холод этого самого города, потому что по ощущениям именно в этот момент начинает завывать ветер или лить дождь. Вот примерно всё это я испытала, приехав из последнего отпуска, проведённого в Египте.

Я думаю, начиная рассказ, не стоит подробно описывать тот жаркий воздух, который окутывает сразу при выходе из самолёта, арабов в аэропорту и отеле или как потрясающе в первый день зайти в море. Как говорится, все «не первый раз замужем».

Приехала я с подругой и сразу оговорюсь- хоть я не считаю себя домашним человеком и в свои 20 лет не сижу целыми днями за просмотром телесериалов, но цель нашего отдыха (может быть это звучит удивительно для Ебипта)- только море, солнце, пляж, бассейны и именно ОТДЫХ. Мы конечно ходили в ресторанчики, бары Наамы, покуривали кальян. Но я даже на лица арабов, которые донимали вопросами, предложениями и т.д. не смотрела- не хотелось ни ходить с кем-то на халяву на дискотеки, их в моей жизни (как опять же может удивительно) хватает дома, ни строить улыбочки арабам, итальянцам и иже с ними. Мы, конечно, завели знакомства, но общались только с теми, кто относился по- дружески, не навязывая себя и не раздевая глазами (сначала я даже удивилась, что такие оказывается там естьJ).

Причём у меня не было огромной любви к какому- либо МЧ в моём городе, который бы со слезами на глазах провожал меня, сетуя, что не смог со мной поехать. Просто я реалист, даже пессимист по натуре и заранее знала, чем может закончиться близкое общение с противоположным полом в Еги - хотелось приехать из отпуска отдохнувшей, а не с мешками под глазами от слёз. Плюс, я знала горький опыт подруги, которая была в Шарме 2 года назад и ещё полгода забыть не могла одного египтянина. В общем всё это повлияло на то, что я старалась за километр обходить симпатичных мальчиков (правда иногда конечно было сложноватоJ), а разум и мозг говорили мне, что нервы итак не к чёрту, не оставлять же последние здесь.

Так я провела 4 дня и была рада, что в отличие от многих не жду никаких смс по утрам, а просто высыпаюсь, не подсчитываю часы и дни до отлёта, а нежусь себе на солнышке и наслаждаюсь. Правда это естественно закончилось, иначе зачем бы мне помещать сюда свои скудные заметки амёбы, никому не интересные и занудные. Когда я увидела того, из-за которого и выплёскиваю сейчас свои эмоции здесь, я удивилась сама себе- я лежала на пляже, взглянула на него- он шёл в моём направлении, но довольно далеко и на меня не смотрел, а разговаривал с кем-то оживлённо по телефону. Первая мысль, которая пришла мне в голову- что он подойдёт сейчас именно ко мне. Пока я лежала и обдумывала, с чего вдруг мне пришла такая мысль в голову и вообще какая мне разница, куда он собственно движется, тем более что вообще где-то стоит себе поодаль и ноль внимания, как уже услышала его «привет». Поднимаю голову и понимаю, что лучше ему сразу же сказать: «У меня есть прекрасные 4 жены и 10 детей» и уйти, потому как очень уж он в моём вкусе внешне, да ещё и высокий, сильный, не слишком смуглый и с какой-то чуть-чуть детской, обаятельной улыбкой. Но естественно про жен ничего сказано не было и детей тоже. Подошёл он с какими-то предложениями, мы разговорились и пошло-поехало. Приворожило меня в нём то, чего я просто не ожидала увидеть в арабах- он не начал говорить о том, как ему хочется по- настоящему влюбиться, как он устал жить без постоянной девушки или о больной мамочке. Сейчас я понимаю, что все они отчасти психологи и возможно он сразу решил, что ко мне для начала нужен дружеский подход, иначе я просто пошлю подальше. Но тогда меня такое отношение заинтересовало. За то время, что мы провели вместе, мы всегда делали то, что хотела я. Когда гуляли с ним, была конечно сказка и романтика, море и луна, очень романтичный первый поцелуй под этой самой луной. Но в глубине души я была уверена, что это всего лишь разводка. Удивилась я по-настоящему, когда даже в последний вечер не было заливаний вроде: «Дорогая хабиби это последняя ночь и т.д.» Вот это наверно и зацепило. Мы держались за руки, несколько раз целовались и всё…у нас действительно ничего не было. Я думала, что вернусь домой и общение не продолжится. Но прошло почти 2 месяца с момента моего приезда, и каждый день мы переписываемся, иногда он звонит. Он ждёт меня на Новый год, но я не знаю, стоит ли возвращаться. Я разумный человек и понимаю, что либо увижу его после долгого расставания, нагуляюсь и спокойно вернусь в домой, либо меня ещё больше он приворожит, чего моему разуму ну очень не хочется. Такая вот история, может ещё не законченная…Не судите пожалуйста строго, в писательском деле я профан. Буду очень рада, если вы напишите свои мысли советы

 Август 2006

<Шармель>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100