Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Грустно...

Опубликовано Октябрь 2006

Жила-была девочка. Даже уже не девочка, а взрослая девушка, но ей так хотелось еще хоть чуть-чуть побыть маленькой девочкой. И любила девочка Восток. Точнее, Египет, Хургаду. Но может быть и не только саму Хургаду, а еще и того, кто там жил. Хотя сначала она полюбила страну. Потом людей. Потом его. Девочка была в Хургаде много раз. Каждый раз она возвращалась счастливая и заряженая энергией на ближайшие 6 месяцев. Она слушала рассказы, читала КК и радовалась, что в ее Хургадинской истории нет людей, которые общаются с ней, потом просят телефон, плеер, деньги на операцию, похороны и т. д. "Как же мне повезло!"-думала девочка.

Потом она снова поехала туда. К нему. Но встретила другого. И... Потеряла голову. Она никогда не летала во сне. И очень расстраивалась, что не может понять это состояние. Состояние полета. Теперь она умела летать. Не во сне. Она летала наяву. Не чувствовала под ногами горячего асфальта, обжигающего ноги песка на пляже. Она вообще ничего не чувствовала. Ни томной жары, ни холода от гостиничного кондиционера, ни голода, ни жажды. Она чувствовала только его. В ней даже не осталось места для эмоций, потому что до самого краешка она была наполнена счастьем. Дни шли, шли и все не заканчивались. Она не понимала, почему. В прошлые приезды дни летели, как в компьютерной игре. Быстро, сменяя день ночью и ночь днем. Сейчас все было по-другому. Она была безумно этому рада. Каждый новый день приносил что-то новое и все тянулся, тянулся и никак не хотел заканчиваться. Потом наступала ночь... Она была еще лучше, чем день. Дело было даже не сексе. Можно было целую ночь лежать в его обьятиях, говорить обо всем на свете, мечтать и просто молчать.

Потом девочка уехала. Но перед этим они договорились, что перед дверью его квартиры все закончиться. Так хотела она. Она знала, что у таких отношение не может быть будущего. Она попросила его не писать ей, а просто запомнить ее такой. Он обещал. Девочка стояла в аэропорту, грустила, но мыслями она уже была в любимой Москве. В джинсах звонит телефон. Подруги скучаю, думает она. Но она ошибается. Он не сдержал обещание. От его смс подкосились ноги и по лицу расплылась дурацкая улыбка.

Москва встретила ее ночью, дождем и смс-кой от него. Подруги не могут понять, как у нее получается летать, стоя на земле и улыбаться глазами. Он скучал. Писал. Девочка тоже.

А потом он попросил денег. И она упала. Упала на землю, стоя на ней. Разве так можно? Упасть, даже не отрываясь от земли? Оказалось, что можно. Она сидела на корточках и думала. Она даже не могла плакать. Потому что плакать было нечем. Девочка была пустая. Он выпил из нее все эмоции, до последней капельки.

Она больше не была девочкой. Она стала девушкой. Даже, наверное, не девушкой, а молодой женщиной. Он показал ей другую сторону счастья. Он показал ей, какой может быть настоящая жизнь. И она не осуждает его. Не ненавидит. Она просто пока не научилась этому...

 Август 2006

<Масик>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

новый корпус
новый корпус

аквапарк хургада
аквапарк хургада

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100