Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Внимание, опасность! Его зовут КАЛИМ.

Опубликовано Декабрь 2006

Девушки у меня получился типичный отдых в Шарме как и у всех. Но одно проишевствие со мной произашло, которое меня выбло из клеи на отдыхе. я прямо даже удивляюсь себе, но мое сердце растаяло от недолгого общения с темнокожим парнем Калимом с которым я познакомилась на дискотеке Блек Хаус. Мы с ним целый вечер танцевали. Он был один и я одна. И мы танцевали по-одиночке(стоит отметить, что он великолепно танцует и это меня привлекло), но в какой-то момент оказались вместе и так продолжалось весь вечер мы танцевали вдвоем. При этом ни очем не говоря. А когда мы решили поговорить то выяснлось что мы говорим на разных языках, русского он не знает, а я плохо знаю английский. Но он меня начал успокаивать, что ничего страшного, мы друг друга поймем. И в самом деле поняли.

Мы легко общались. Ему было приятно и мне тоже. Я ему рассказывала о себе, а он о себе. Он прегласил меня встретится завтра, я была не против. Так и прошел вечер. Он проводил меня до отеля и мы попрощались.

НО БОЛЬШЕ МЫ НЕ ВИДЕЛИСЬ. Он не пришел.........И я поняла что мне БОЛЬНО, Я злилась на себя, что не смогла заметить как мое сердце растаяло, что мои оставшиеся 4 дня отдыха испорчены.........Но я взяла себя в руки, сразу придумала себе, что у него что-то случилось и он не смог встретится. А когда приехала домой, то сделала вывод, что он просто не пришел, так как понял, что со мной "повеселиться" не получится. Я с ним разговаривала как с интересным человеком мне было приятно от этого общения, и я хотела просто с ним подружиться. Мне большего не надо было. А ЕМУ ВИДИМО НУЖНО БЫЛО БОЛЬШЕ!!! Я так решила, так как он я думаю понял что со мной переспать один раз или что-то в этом роде не выйдет, так как я просто этого не позволю...он пытался поцеловать мою руку - я ее одернула, пытался поцеловать в щеку - я отступила назад...Видимо этого было достаточно для него.

А мне ведь просто с ним хотелось дружить, вместе танцевать, разговаривать...Я была разачарована в мужчинах вообще, т.к. он сам предложил мне встретится и не пришел. Так зачем было предлогать...и не сдержать свое слово...

Странно - ничего существенного не произашло, но я его помню, наверно это из-за того, что я еще не скем так не танцевала, как с ним. Он великолепно танцует, чувствует музыку, очень обоятелен - это меня и подкупило, и мне хотелось с ним общатся...и видимо это причина моего разачарования, что ничего с ним не получилось.

PS. так что будьте осторожны. его завут Калим, 29 лет, темногожий, голова гладко выбрита, спортивного телосложения, говорил, что работает гидом. Конечно мне не хочится говорить о нем плохо, но мало ли он просто обманщик, вдруг мои выводы верны.

Пусть будет меньше разбитых сердец

 Апрель 2006

<Татьяна>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Попались! :)
Попались! :)

Savita
Savita

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100