Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




История НЕ о любви

Опубликовано Август 2008

Моя история не о любви. Каждому конечно свое, ноя отдаю предпочтение мужчинам славянской внешности. О, египетские мужчины... Каждая, даже самая закомплексованная, девушка с ними, наверное, чувствует себя БОГИНЕЙ.

Так вот, в нашем отеле находился магазинчик с аромомаслами. И дорога с номера к бассейну шла именно около него. У магазина был хозяин по имени Дан. Первые два дня я проходила мимо него, делая вид, что не слышу криков "Хохлушка, заходи ко мне! ". Позже такое внимание ко мне порядком меня достало и я решилась все-таки зайти.

В итоге, Дан оказался вполне интересным и компанейским парнем.(Те кто дальше ожидает услышать душещипательную историю о арабских ночах, не читайте) Мы мило с ним прообщались с ним полвечера. Да, были и слова о красивых глазах и улыбке,про звезду с неба, и жизнь за тебя отдам.... но я не люблю шаблонов. Дана я сразу предупредила про то, что максимум от меня можно ожидать общения и вообще у меня на родине остался парень с русыми волосами и глазами цвета мокрого асфальта :)

И тут Дан предложил мне съездить с ним в ночной клуб в Хургаду. Ночной Хургады я не знала и мне было очень интересно. По жизни я хоть человек и рискованный, но я в чужой стране и ехать куда-то вдвоем с незнакомым, хоть вроде и хорошим, человеком, честно сказать, страшно.

И я решилась! Для начала я попросила поклясться своим Богом, что Дан вернет меня в отель в целости и сохранности... Потом забрала у него паспорт и оставила своей подруге... И напоследок предупредила на ресепшн с кем я еду и когда должна вернуться... Смешно? Возможно. Ноя у себя одна.

Мы выехали. Хочу сказать, что ночная Хургада - это что-то.

Мы поехали в ночной клуб (если не ошибаюсь в названии) Клео. И тут я как будто попала домой - одни русские. Страх отступил. Я веселилась, танцевала, знакомилась... в общем ОТДЫХАЛА. А Дан... следовал за мной по пятам и следил чтобы я не вляпалась в какую-нибудь историю.

На танцплощадке ко мне подошла блондинка и насильно всунула какой-то листок бумаги в руку. Я подошла к стойке, чтобы прочитать что там написана. Вот тут Дан повел себя мягко говоря непонятно мне. Он выкрутил мне руку, выхватил листок, порвал его и начал орать на меня по-арабски. Арабский я не знаю, поэтому обиделась и отшла от него. Позже он мне рассказал, что девушка была беларусской проституткой и на листочке был записан номер телефона и имя якобы русского парня, который предлагал мне встретиться. Если бы я согласилась на встречу, то меня продали за верблюда и отправили в рабство. Вот так Дан пытался предупредить меня от необдуманных поступков. Мне было приятно.(хотя и обидно, что оценили меня только в одного верблюда:). В общем, танцевать перехотелось и мы поехали в отель.

Остаток отдыха мы продолжали общаться, в прочем иногда общаемся и сейчас... ;)

 Март 2008

<kirywa>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100