Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Точно знайте, чего хотите от отдыха, чтобы потом ни о чём не жалеть!!!

Опубликовано Февраль 2007

Могу рассказать абсолютно честно все системы развода русских девочек в Египте, так как сама в этом участвовала, правда с умом.

Короче когда я ехала в Египет, у меня и в планах не было никакого курортного романа, ехала с замужней подружкой, обе безумно уставшие от работы, хотелось просто моря и солнца и больше НИЧЕГО!!!!

Всё так и было 6 дней. Мы загорали, купались, отсыпались, ездили на экскурсии. В общем наслаждались отдыхом и казалось, что снега, дождя, холода и других проблем не существует!!!

Когда ездили на Сафари познакомились с гидом Исамом (кстати, до сих пор общаемся), он нам потом показывал Хургаду в один из вечеров и даже ходили вместе на дискотеку. А потом он нас провожал в отель Меридиан Макади, который находится достаточно далеко от Хкргады.Ни о каких отношениях я и не думала. Не могу сказать, что я рассиситка или что-то в этом роде, но как-то с пренебрежением отношусь к "тёмным".

И вот где-то день на 7-ой, моя подруга приболела и я пошла на вечернюю анимацию одна. Тут надо сказать, что к тому моменту мы уже перезнакомились со всеми аниматорами и постоянно в чём-то участвовали, в том числе и в детских шоу и непосредственно в их постановках.

Так вот. В этот вечер я была на шоу одна. После шоу, когда уже все расходились и просто играла медленная музыка, я танцевала без остановки с одним из аниматоров. Он меня пригласил в Хургаду на дискотеку. Я сразу поняла, что подразумевается под "дискотекой".

Поэтому п.1. Девочки, НИКОГДА не ездите в Хургаду на "дискотеку" если вы действительно хотите только на дискотеку и ничего кроме.

Короче не знаю, что на меня нашло, я пошла на это сознательно. До сих пор не понимаю то ли солнце там особенное, либо они в чай что-то подсыпают, что управляют девушками как хотят?!!!

Так вот. Началось самое интересное. Он сказал, что вместе мы ехать не можем, т. к. аниматором нельзя вне работы общаться с отдыхающими. Мне пришлось вызвать такси(правда платила я только за себя, он добирался сам за СВОИ деньги).Ехать было безумно страшно, так как носятся они безумно, да и кражи девушек происходят тоже достаточно часто.Не знаю под каким наркотиком я тогда была.

Короче добралась я до Хургады и стала ждать его. Естественно, около МакДональдса. Это самое популярное место встреч в Хургаде. Сижу я в Маке, жду его и не понимаю, ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕЛАЮ???!!!!

Взрослая девочка, умная, не наивная дурочка и туда же!!!! всё это время, что я сидела и ждала, он слал мне СМС-ки, о том, что любит, хочет жениться и т.д. Я сидела и громко смеялась над этим, чем привлекала внимание ночных гостей МакДональдса. Потом приехал он и мы пошли на какую-то квартиру. Он сказал, что квартира стоит 40 баксов, он заплатит 20 и я 20. Никогда в жизни бы не платила в России (хотя в России я бы и не пошла никуда).Но здесь мне было всё безумно интересно, я отдала ему 20 баков(надо сказать, что материально я обеспечена хорошо, то есть эти деньги меня не утянули нисколько).Пришли мы на квартиру, она мне понравилась - просторная, с интересным расположением.

здесь, наверно, надо сделать паузу и сказать уже только о том, что всё было СУПЕР!!!! Мы не могли остановиться...Но уже было утро и надо было возвращаться в отель, т.к. подруга не знала, где я нахожусь и я не знала как ей сказать о том, что произошло.

Когда мы вышли на улицу, было утро, светило яркое солнце, мне было очень хорошо и немного стыдно....

Мой аниматор попросил у меня денег на такси и сигареты, но я заранее распределила деньги по сумке и была готова к такому вопросу, показав кошелёк, в котором было ровно 10 баков на такси обратно.

Встретились мы с ним следующий раз на пляже уже через пару часов, только я лежала и отдыхала, а он работал. Мы периодически переглядывались и улыбались, но никаких намёков на то, что было прошлой ночью не было.

Вечером я была на дискотеке уже с подругой, издалека узнала её отношение к тому, что было. Она сказала:"почему бы нет?" и на этот раз мы поехали вместе. Правда она была разумнее меня и далеко всё не зашло, мы опять поехали в Хургаду, только заранее обговорили, что платить не за что не будем. Аниматоры пытались что-то попросить на питьё и сигареты, но мы категорично сказали, что не курим и не пьём, а если вы хотите, покупайте :))

Прошла ещё одна великолепная ночь, а вот следующая была последней нашей ночью в Египте.Всё повторилось по тому же сценарию. Я относилась к происходящему не серьёзно, старалась не привязываться к этому чудесному, обворожительному и сексуальному мальчишке. Но в последнюю ночь всё таки расплакалась и загрустила. Он предлагал мне остаться, жить с ним и работать аниматором. Но не уж...Я, девушка с высшим образованием с серьёзнейшей работой - работать клоуном?!

Естественно, я отказалась. Хотя на некоторое время в меня вселялся какой-то бесёныш и умолял меня остаться, так как в те моменты мне казалось, что серой Москвы не существует, каких-то проблем тоже...

Но здравый смысл взял своё.

И вот настал час прощанья. Это было с утра, через пару часов после Хургады, он уже был на пляже, на работе. А я с вещами в холле отеля. Я плакала украдкой, он поглядывал на меня украдкой. периодически отрываясь от своего утреннего фитнесса.

Не знаю отчего я плакала, от того, что не увижу его больше, либо от того, что просто не хотелось возвращаться в обыденную жизнь.

Я пыталась не привязаться и то мне было плохо, в самолёте я плакала. Не представляю как девочки влюбляются и уезжают с полной уверенностью, что их любят и ждут. Мне и без этого было больно. Хотя я изначально отчётливо осознавала, что я одна из.... и намеренно на это шла. Потом по и - нету случайно познакомилась с девочкой, которая была в этом же отеле сразу после меня. Она говорит, что на "моего" аниматора там много кто ещё вешался, но она не видела его ни с кем, и как-то он сказал, что у него любовь в России. НЕ ВЕРЮ!!!

Но всё равно благодарю за те 3 ночи и все те переживания, которые я испытывала в школе последний раз.

Вот такая вот история.

Девочки, будьте бдительны!!!!

P.S. Кстати, он тоже просил у меня деньги на кредит для телефона.Но так как мне не очень нужны были его ежедневные смс, а и-мейлы пишет он мне итак периодически, я естественно ни на какие уговоры по кредиту не пошла.

Да и забывается всё уже постепенно.А по началу я бредила возвращением обратно!!!

Девчонки!!! развлекайтесь в соё удовольствие, а не в ущерб себе!!!!!

 Ноябрь 2006

<Ни о чём не жалеющая>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

вид
вид

Hilton Waterfalls
Hilton Waterfalls

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100