Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Ничего нового вы здесь не прочтете....

Опубликовано Декабрь 2008

Мы познакомились.....Познакомились в одной мусульманской сказочной стране, где всегда светит солнце, где красивейшее море...Но даже здесь живет бедность, предательсво, страх...

В тот вечер я выглядела ужасно. Была страшно измучена после тяжелого переезда. Я полудремала в плетенном кресле с бокалом пива и прислушивалась к монотонному трепу девченок. Мои мысли блуждали далеко. Давно я уже находилась в этой стране по работе...Ужасно хотелось домой.

Ну и как это бывает в добром старом американском кино я увидела Его....Он подошел к нашему "веселому" столику. Мне так не хватало в последнее время мужского внимания, что я оживилась и посмотрела на него. Он представился. Оказалось он будет нашим сопровождающим на время нашей поездке. Он будет с нами целых 5 дней.Он подсел к нам, веселил нас. Вобщем, все как всегда, кроме того, что мне вдруг стало как-то тревожно и приятно одновременно...

Шел первый час ночи. Пора было идти в номера. Ну и конечно же по законам Судьбы, от который не скроешься даже здесь, Его номер оказался соседним с нашим (моим и моей соотечественицы Ксюшеньки)..До номеров пошли парами: Ксюшенька с "мамочкой", а я , конечно же, с Ним.

Боже, какой был вечер..Теплый, ни дуновения ветерка...Тяжелый аромат цветов..Романтика не просто летала в воздухе. Весь воздух был переполнен этой романтикой, этой любовью, желанием жить..Любовь, казалось, проникала в сердце при каждом вдохе.

Мы шли на приличном расстоянии друг от друга, как это принято в арабских странах. Он отлично говорил по-русски. Был остроумен, приятен, любезен. Особой внешней красотою не отличался. Говорили мы о работе, в каком- топлане мы коллеги.

Шли мы медленно, но рано или позно все же поднялись на наш этаж и остановились возле Его номера, т.к. он был ближе от лестницы. Мы стояли в коридоре. Черт, мне так не хотелось идти в свой номер...Вот как дура стою, а ноги не двигаются. Он, заметив мои колебания, пригласил зайти в его номер продолжить разговор...И я , дура, как вы думаете, что???Ну, конечно согласилась!!! Отмечу, что не страдаю слабоумием, не глупа и никаких иллюзий не строю. А тут на тебе.. Сели на балконе, закурили, продолжили беседу..Мне было с Ним очень хорошо и комфортно. Он - араб, мусульманин по рождению, но в душе - явно русский! Ну так вот, говорили исключительно о работе, потом о своих семьях. Я рассказала о муже. Мне опять стало как-то тревожно...Он сказал, что не женат. Ему 28 лет. Он окончил Университет. Родители живут в столице.

Три часа ночи. Мы переместились в номер. Я сделала слабую попытку уйти. Он меня конечно же удержал, а я не сильно и сопротивлялась, если уж говорить начистоту. Мы присели на кровать, у меня закрывались глаза от усталости. Он продолжал рассказывать. Вот уж живчик. Я прилягла на кровать, не снимая босоножек с ног. " Ты хочешь спать, - наконец-то дошло до него. "Ложись, спи." У меня не было сил уйти. За окном начинало светать. Он лег рядом. " я тебя не смущаю? - спросил он. - Я могу перейти на второю кровать." Я покачала головой, мне было уже все равно. Я повернулась на бок и закрыла глаза. Уснула мгновенно.

Проснулась, посмотрела на часы - 8 утра. Пора. Я посмотрела на Него. Картина была умильная. Спал он на спине и чему-то улыбался. Я обошла кровать и села на краешек с его стороны. Позвала по имени. Он не проснулся. Не удержалась, погладила его по сильной руке. Все-таки сказывался тот фактор, что у меня давно не было мужчины. Он открыл глаза, посмотрел на меня. "Я пойду, - сказала я. Он смотрел на меня, мне опять стало неловко. Он легко взял мое лицо в свои руки. Я опустила глаза. Он уверенно наклонил мое лицо к своему. Я зажмурилась. Он помедлил несколько секунд. И поцеловал меня в лоб. Сказал: "Красивая, благослави тебя Бог, я тебя уважаю, не бойся, я тебя не обижу." Разжал руки. Я встала, взяла сумочку и вышла из номера.

Ксюшенька встретила, начала распрашивать, думала, что я с Ним переспала. Не стала разубеждать ребенка.

Весь день прошел в работе. На душе было гаденько, что-то подсказывало, что я поступаю неправильно. Я человек ненаивный и прекрасно понимаю, что все арабы его профессии в большинстве своем проститутки, жизнь у них такая. На тот момент тр...ся с ним я не собиралась. Я просто не могла изменить своему любимому. Как бы это банально не звучало.

Но меня понесло. После работы мы пошли на пляж. А на пляже конечно же оказался Он. И конечно же он сидел возле меня. И конечно же мы пошли с ним в наши номера . И я не отказалась опять зайти в его номер, т.к. дурацкая карточка для открывания двери как назло заклинила. А идти на ресепшн не хотелось, а очень хотелось спать. Тем более Он так настивал зайти. Вобщем Судьба.. Или если быть чесной, мое естественное желание быть с мужчиной. Мы зашли в номер. опять лягли на одну кровать. Только теперь уж я не выдержала, повернулась лицом к нему, положила голову на грудь. " Ты не подумай, считай, что я твоя сестра".Совесть опять меня стала мучать..Блин, понеслась..Когда я проснулась и перевернулась на другую сторону, то почувствовала его руку у себя на бедре. В номере было полутемно...Я так хотела секса, но мое тупое консервативное воспитание и моя легковозбудимая совесть не давали мне переспать с этим человеком. Я умоляла его перестать, но он чувствовал мое желание и продолжал. Но В ЭТОТ РАЗ еще секса между нами не было. Ну не смогла я.Ну такая уж я. Мы оба были этим всем измучены, а надо было еще обязательно идти на дурацкий банкет. Даааа, видок у меня тогда был еще тот, зареванная, растрепанная!Жуть!

НО в номер мы опять пошли с Ним вместе. Опять разговаривали, он не предпринимал больше попыток меня "насилывать"...гыыы. Грусный такой сидел, как побитый щенок. На следующий день переезжали в другой отель и я ехала не в автобусе, а в его машине.

Не буду описывать всего, что было после этого: были и сцены, и неприятные разговоры...прям итальянская семья какая-то.. Понятно, ему нужен был секс, если он не мог его получить от меня, он хотел получить его от кого-то другого. Он хотел казаться брутальным, взрослым. Но я прекрасно знаю данный тип мужчин: они не такие уж мачо, как хотят казаться, у них тоже есть сердце..Вот как-то зацепило нас, не могли мы друг от друга отвязаться.

В предпоследний день до нашего отъезда он подошел ко мне идолго смотрел в глаза. Я утвердительно кивнкла головой. Мы поняли друг друга без слов. Мне просто необходимо было переспать с ним. Да. необходимо физически и все. Я знала, что если не пересплю, буду потом жалеть. И я мысленно послала к черту и свое воспитание и свою совесть...

В этот же вечер мы встретились ( тайно, конечно же, сплетен мне еще не хватало) и поехали к Нему на квартиру. Обойдусь без подробностей. Скажем так, это было лучше, чем я от него ожидала. Настолько как-то мило, нежно, как-то "по-отечески", что-ли. Мы лежали на кровати. Он не признавался мне в любви. Это было бы слишком банально. "Я больше не с кем не буду спать...., - начал было Он. Я поскорее закрыла его рот своей ладошкой." Пожалуйста, не надо лгать, не омрачай такой момент.." Он понял. " Я предложил бы тебе выти за меня, но ты уже замужем и я знаю, что мужа ты не бросишь и ко мне не переедешь",- сказал Он. Я в ответ кивнула. " Можно мы будем общаться?" Я опять кивнула.

Следующую ночь я тоже провела с ним. Мы ничего не обещели друг другу. Просто нам было хорошо. Мы катались по пыстынной трассе на машине и это было прекрасно. Я была за рулем и выжимала все 200 км.

...Он провожал меня в аэропорт. Все-таки подарил мне кольцо с какими-то надписями из Корана. На прощанье мы просто пожали друг другу руки. Обменялись визитками еще накануне.

Сейчас мы общаемся по работе и не только. Он спит со своими туристочками, я сплю со своим мужем. Мы знаем это и не скрываем друг от друга.Но это ничего не поменяет. Иногда я приезжаю, чтоб порадовать себя, любимую. Останавливаюсь всегда в его квартирке. Я попадаю совершенно в другой мир. Я отдыхаю от всего. Он всегда рад меня видеть. Нам хорошо вдвоем. Надеюсь, так будет всегда.

Выводов никаких нет.

 Сентябрь 2007

<Шармутка>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100