Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




романтическая....ну или не совсем история....

Опубликовано Март 2009

наверное моя история тоже банальна, но мне просто нужна помощь девченки. Простите за сбивчивость, никогда раньше не писала ни на один сайт.

6 лет назад я поехала ШЕШ, к слову сказать до этого я много раз была за границей, и даже жила 3 года в испании. Естественно в Ш я тоже не собиралась заводить ни какую love story. (мне сейчас35 так что я не была уже ребенком тогда). Случайно познакомилась там с девушкой которая,как она потом сказала приехала ловить шейха арабского. Отель называть не буду только лишь скажу что это одна из лучших 5 в Ш, за отдельную плату нас поселили в лучшие(или нет) номера в тишине с видом на море. Я была переводчиком везде, и однажды в лобби, когда к нашему столику подошел достаточно респектабельный араб спрашивая разрешения присесть и познакомиться, я попыталась отказться, но слово NO понимают даже те кто не владеют ин. наречиями, и дама начала меня толкать под столом, в итоге я вяло согласилась....Видимо очень вяло и наигранно т.к до сих пор мне это вспоминается... Далее как по маслу. Арабский чел позвал своего друга, обоим было лет по40. но вполне интеллигентные. мы оужинали и разошлись. все остальные дни они нам не надоедали, иногда мы выезжали в Нааму в кафе, не более. Но надо отметить девушка свой романтик получила, чотя и без продолжения. Потом девушка уехала, а я по туру оставалась еще на несколько дней. Все по прежней схеме, хотя я и чувствовала что нравлюсь другу.

Каникулы кончились, меня отвезли в аэропорт, есетессно обменявшись тел. Потом начались звонки, хотя мне это особо и не нужно было, так от скуки общалась. Потом он пригласил меня в шарм, все за его счет в тот же отель, Я согласилась при условии что свой тур сама оплачу и в другой отель(хотя тот отель был супер, но т.к мой друг был там на правах друга босса, то мало ли чаво, лучше перебдеть чем недо..., ну вы понимаете, загадочная русская душа) В общем деньги для меня проблемой не являлись, много лет я не работаю, но здесь у меня богатый( ну не олигарх конечно) русский любовник, но женатый( так что совесть меня тоже особо не мучила. что им можно а нам нет что ли?) Ну мой arabik друг конечно согласился, поди ему плохо, и за билет платить не надо. В итоге встретил он меня, опять кафе-мафе, рестораны-кальяны,ужины в каких-то заведениях в пустыне, снимал яхту только для двоих,много золота( к слову золото у них не хорошее, но все равно черт возми приятно). В общем полный ultra all пакет обольщения русских дам. Ну естественно в кальянном и сигаретном дыму я как и многие здесь, не удержалась от восточной сказки.....

Дальше больше, потянулись бесконечные поездки то в Шарм, то в Хургаду, то он к нам, несколько раз ездили в другие страны где у него бизнесс, Германия, Англия, Емираты( теперь уже все зф его счет).Я много узнала о нем, познакомилась с его сестрой в каире, приятная девушка) Я знала что у него жена в каире и сын, с сыном он меня познакомил, с женой естессно нет..Говорит что с ней не особо общается, хотя я до сих пор не верю..... В общем когда я уже была готова бросить все здесь и уехать совсем, я узнала( не спрашивайте как, но знаю точно), что место ему на КК, и что я не одинока в его внимании, о чем конечно сразу сообщила ему с просьбой забыть мой номер, на звонки не отвечала, что тут началось!!!!! Он приезжал в мой город и доставал моих родителей, т.к когда прошлый раз он приезжал я не показала мою квартиру, а только родителей(на всякий случай). Так прошло наверное полгода во всяких безответных(а иногда и ответных с моей стороны с просьбой оставить меня в покое смс) В итоге однажды я просто сказала ему, что если ты меня любишь, то не беспокой меня пока, я не обещаю тебе поверить, но может быть когда-нибудь смогу простить... В общем долго рассказывать, прошло время, мы помирились, я часто езжу с ним в лондон, в мюнхен, он зовет замуж, я даже собирала бумаги на marriage, но в последний момент испугалась... Друзья говорят ты так офигенно здесь живешь, что тебе еще надо,,,, А мне нужен он, но я уже не в том возрасте чтоб в омут с головой.... Тем более мне на само деле есть что терять, поверьте.... SOS!!!!! что делать подскажите??? Или я так до старости сним маяться буду???

 

<gamilia>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100