Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Счастливая история

Опубликовано Июнь 2007

Случайно забрела на этот сайт...и поселилась тут навсегда. Ужасно интересно читать ваши, девчонки, истории - счастливые, но в большинстве своем не очень. И решила поделиться своей.

В Египте была всего один раз, месяц назад. До этого от поездок на другой континент отделяла только моя паническая боязнь самолетов и авиаперелетов. Но, решив, что в свои 24 года не побывать там, где жаркое солнце и безумно красивое море - это просто позор. Выбор сразу упал на Египет.

Слава Богу, перед поездкой я не знала об этом сайте и тех историях, которые случались с нашими девчонками, потерявшими голову перед африканскими мачо, иначе бы я не верила бы никому и вряд ли встретила бы такого человека.

Египет встретил палящим солнцем...После пасмурной Москвы это казалось чем-то нереальным, было ощущение сказки. и почему-то верилось, что эта сказка найдет свое продолжение.

Стоит сказать, буквально перед поездкой я окончательно рассталась с человеком, которого безумно любила 4 года. Расставание переносила тяжело, но постепенно боль стиралась и точку в этих отношениях я решила поставить своей поездкой в сказку.

Пока летела в самолете, доло прокручивала последние 4 года жизни и слезы наворачивались на глаза - жаль было потерянных лет, своих чувств, слез...А впереди ждала сказка и хотелось верить в чудо.

И не пришлось долго ждать. От кучи комплиментов кружилась голова, чувствовала себя самой обаятельной и привлекательной. и пусть эти слова говорились всем, но думать об этом не хотелось. Я просто купалась во внимании и всеобщем обожании. Стоит сказать, что отель наш (Гелио Лэнд бич ресорт,г.Эль Кусейр) был чисто итальянским и русских было всего 3 человека.Как я заметила, среди итальянцев много красивых мужчин и совсем не было приятных женщин, поэтому была просто королевой. И вот после ужина мы с дечонкой пошли прогуляться и забрели в так называемый базар. Зашли в один из магазинчиков, торгующих сувенирами. Встретил нас весьма обаятельный мальчик. с которым мы сразу же нашли общий язык (благо оба знаем английский!). В общем стали мы общаться. Каждый мой день начинался и заканчивался с ним. Не было никаких поспешных признаний в любви и дешевый комплиментов, которыми так щедро сыпали прочие арабчата. Было просто безумно интересно и комфортно с этим человеком. Я конечно периодически заигрывала с ним, меня даже задевало это - как это, я, самая красивая в этом отеле и не интересую его. Как оказалось позже, я ошибалась - он просто боялся признаться в любви, так как знал как я это восприму. Но дни летели - до моего отъезда оставалось 3 дня - и он решился на признание! Он отвел меня в сторону, будто рассказать секрет - и сказал эти волшебные слова. Ощущения дежурности этих слов не было..только абсолютная искренность и нежность...Я забыла о своей нсчастной любви и решила - будь что будет, живем же один раз! и я приняла приглашение в гости. в общем, это были самые потрясающие часы в моей жизни - просто что-то нереальное и фантастическое! Но я думала - на этом все закончится, а оказалось - нет. Он просто безумно влюбился, уже рассказал обо мне своей семье. Мы переписываемся с его сестройи она постоянно твердит о том, как же он меня любит! Сам он пишет безумно романтические смс по нескольку раз в день, мы в онлайне каждую ночь. Строим планы на будущее...Вернее, строит он - я пока сомневаюсь - готова ли я бросить все и уехать к нему. Он сейчас решает вопросы с отъездом в США, но перед этим мне нужно решить, буду я с ним или нет, потому что он предлагает выйти за него замуж и быть вместе всегда и везде. Я, когда почитала истории других девчонок,засомневалась и поставила его перед фактом - типа, знаю я все эти ваши заморочки. На что он очень достойно и популярно мне объяснил, что все не так и он готов всю жизнь это доказывать - и готов вобщем-то бросить все и всех ради меня. Теперь я собираюсь ехать туда в сентябре - проверим его чувства, если за лето не расплавяться - я буду с ним. и наверное, наконец решусь бросить все и жить с человеком, который готов ради тебя на все! Так что девчонки, иногда можно и поверить, ведь встречаются и настоящие мужчины!

 Май 2007

<Alenchik>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100