Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Сказка в Хургаде

Опубликовано Июнь 2007

Я думаю, что мой рассказ похож на остальные. но это моя жизнь и поделиться мне не с кем. подруги говорят, что понимают, но как-то с трудом. может быть это глупо, но я не знаю, что делать.помогите!

первый раз я полетела в Хургаду с подругой в конце апреля. летела больная с высокой температурой, но не могли же мы отказаться от путевки. нас встретили, гид ни кого не обратил внимания, да и я на него тоже. хотелось побыстрее лечь в кровать (было уже 2 часа ночи). произошла ошибка и нас отправили вообще одних с водителем в отель.ни города, ни телефона гида мы не знаем. следующие два дня я болела, ненавидела всех этих приставучих арабов и вообще мне все казалось чужим. хотела быстрей домой. вечером второго дня мы все-таки дозвонились туроператору на ресепшене и договорились о встрече с гидом на утро. Утром,раздраженная, еще до конца не выздоровевшая я подошла к гиду. он расплылся в улыбке, извинялся, говорил, что водителя оштрафовали и они больше с ним не работают. Его звали Махмуд. Он начал рассказывать про город, все очень грамотно, доступно. подруга была заинтересована, а смотрела в потолок. он предложил провести обзорную экскурсию по Хургаде. мы согласились. И, о чудо, после этой поездки я окончательно выздоровела!не знаю, что так на меня повлияло...он отвел нас в кафе, (платил он), все было очень интересно. он не сводил с меня глаз, вроде как в шутку стал называть своей женой и принцессой. после экскурсии он присил нас в африканское кафе. было прикольно, весело. там он и сказал, что хотел бы встретиться наедине "только я и ты...". я согласилась. на следующий день вечером у него много работы, проблемы, проблемы, встреча туристов и т.д.в итоге встретились мы в 2 часа ночи. повез меня в кафе (никогда бы не села с незнакомым мужчиной ночью в такси, но там все по-другому.я верила ему). кафе закрывалось.я сказала, что не хочу в шумное место и мы сели на песке около моря (пока еще даже не целовались, даже а ручку не держались). романтика...море, волны плещутся, звезды...сказка. не забуду никогда, он очень интересный собеседник. но тут пришла полиция и сказала, что место где мы сидим, оскверненное - здесь 3 дня назад занимались сексом. когда Махмуд перевел мне я быстро вскочила и сказала, что конечно же, мы здесь сидеть не будем. и мы ушли. он видно долго собирался с мыслями, но все же сказал:"Я очень стесняюсь пригласить тебя к себе в квартиру". я согласилась.

мы приехали туда. Господи, что он только не говорил!мне никто никогда не говорил таких слов. это была просто волшебная ночь. и так продолжалось 7 дней. я думала, что лучше Египта нет ничего на свете, что я самая красивая и желанная.

последний день. его день рождения и я улетаю. я подарила ему статуэтку, написала на листках блокнота, что люблю его. он просил раз 100 повторить, что никогда не забуду его, что я вернусь. и еще подарила половинку брелока с Нефертити, вторая половинка осталась у меня (с Эхнатоном - ее мужем). он сказал, что эти половинки обязательно должны встретитья.

Хургада тонула в моих слезах, он провожал в аэропорт. он плакал. я не знала как жить дальше. ведь моя любовь остается на другом материке.

я прилетела в Россию. у мамы чере месяц отпуск, я ей все рассказала, она посмеялась и сказала, что это всего лишь курортный роман и со временем я буду вспоминать все со смехом. я рыдая доказывала ей, что это настоящая любовь.

отношения с мужем испортились, но мне было все равно. муж и Махмуд в постели как небо и земля.

Махмуд писал смс каждый день, когда я сказала, что приеду с мамой - радости не было придела. но тут он говорит, что у него заболела мама и ему нужно уехать в свою деревню. я думаю - началось...Но нет, он приехал в тот день, когда прилетела я.

только он не встретил меня в аэропорту как обещал, я ему писала, звонила - он молчал. время 2 часа ночи, я прокляла все на свете. Звонок."Принцесса, я потерял тел. только нашел, извини"."Я хочу тебя видеть,Махмуд, я соскучилась, я прилетела к тебе"."Может лучше отдохнем - время уже много"."Если мы сегодня не увидимся, значит не увидимся никогда". через 50 мин. он приехал. это не была горячая встреча. но потом я растаяла. Он вял наши половинки брелков и соединил. и все понеслось!!!!!!

я не ходила, а летала, ночевала каждую ночь у него, теперь я уже была королевой. мы мечтали о том, что у нас родится дочка,как он будет любить меня, когда я буду беременна, какой ремонт мы сделаем в квартире, что я не буду сидеть дома - буду работать там где захочу, помогать ему.

я опять была в этой квартире. все было знакомо до боли, я просто подошла к стене, дотронулась до нее и расплакалась. Как же я хотела сюда! это мой маленький мир, мой маленький рай, где мне было хорошо, где меня любили.

его руки, губы, слова...эти ночи...

он сказал, что рассказал обо мне своей сестре (она приезжала из Италии к больной маме), а это значит, что я для него очень близкая и родная.

я забыла про один очень существенный эпизод. мы сидели в кафе на берегу моря и к нам подошли мужчина и женщина. это были знакомые Махмуда. девушка Наташа и ее мужчина (как я потом узнала, что он женат, а Наташа приезжает к нему регулярно). они пообщались, говорили про какую-то Надю, но я не придала этому значения. это их дело, я не хотела вмешиваться. на следующий день эта Наташа начала просто обрывать тел. Махмуду. Мол, надо встретиться, я тебя хочу и т.д. У меня от такой наглости волосы зашевелились. он при мне ей сказал, что женат, что вчера с ним была его жена, что он любит меня. Она не унималась. он позвонил ее мужчине, сказал, чтобы он "разобрался" со своей Наташей. Я бесилась, готова была сама с ней поговорить. потом выяснилось, что он спал с ней когда-то. я в шоке. и встречался с ее сестрой Надей, но не спал (а может и спал). Теперь эта Надя должна приехать через два дня, в общем я не поняла, что хотела эта Наташа, может устроить групповуху вместе со своей сестрой. Ладно, он отшил ее при мне.

последий день. я слю. около его дома Мечеть (я с ума сходила от того, что они рано утром звали на молитву). ему приходит смс. он не читает. продолжаем спать. через какое-то время приходит еще смс. я проснулась и говорю "Кто тебе пишет?" "Не знаю". "Ну не знаешь, начит я сама посмотрю". он не понял, продолжал спать.

" Анна 7.00: ты еще спишь? позвони как проснешься"

"Анна 9.00: я соскучилась мой тигр".

Земля ушла из-под ног. Я же у него одна?!

я просмотрела всю папку входящих смс. Смс такого содержания: как новая девушка?, не хочу, чтобы ты изменял мне до 09.06.07, я скучаю, люблю и т.д. - это от Анны, еще в том же духе от Кати и Надя объявилась (сестра Наташи), она спрашивала, не соскучился ли он по ней.

затем я вошла в папку отправленных смс, те, которые писал он девушкам. все тоже самое, что и мне. "моя королева, что я буду делать без тебя, я люблю тебя, я скоро приеду к тебе в Россию". ладно бы они были написаны давно, но они были отправлены в последние два дня, т.е. когда я была рядом. В 23.02 он отправлял, в 23.05 встречал меня из Луксора, мы ехали к нему и проводили безумную ночь любви.

все поплыло перед глазами. я разорвала фото, подошла к нему и швырнула половинку этого брелка. он не понял спросони. потом увидел у меня в руках тел. и все осознал.

я поросила без скандала отвезти меня в отель, чтобы мы расстались по-хорошему, что все его королевы его заждались.

сначала он отпирался. говорил, что это я его не люблю, что сейчас все рушу. я не могла поверить своим ушам. потом началось самое страшное.

он встал на колени и начал просить прощения, он плакал, но я не позволяла себя целовать, даже дотронуться. туту начала звонить Анна, он ее послал куда подальше. на меня это не произвело впечатления. он говорил, что при мне отшил Наташу, сейчас Анну. что он мужчина, что у меня тоже есть муж, что ему больно думать о том, что я каждую ночь ложусь с ним в постель (я не помню когда вообще была последняя близость с мужем, а ложилась в постель я с мыслями о Махмуде).

я просто задала ему вопрос, почему именно тогда, когда я была рядом, ведь все было так хорошо?

он ответил, что ошибся, обманул и меня и себя. что этого больше не будет. что я ведь тоже не дала ему ни одного шанса, что разведусь с мужем. что до этого у него в тел. было 150 тел. номеров, а сейчас только два.

я молчала...он просил прощения, просил, чтобы я хоть что-то сказала.

а я сидела и не понимала, что происходит. какая же я оказалась дура.

он попросил меня написать ему, если я прощу его. я приехала в отель и подумала: а почему я должна терять последнюю ночь любви? я написала.

вечером он примчался. говорил, что плакал, что не хочет потерять меня таким образом. я сказала, что простила, но верить больше не смогу. он сказал, что загладит свою вину, что не отпустит меня. да, была ночь любви, мы не спали. раньше он просил, чтобы я называла его "мой горячий мужчина".но в последнюю ночь, сколько бы он не просил, я не смогла сказать "мой". потому что он не мой. он стер все эти злосчастные смс.

утром он проводил меня в отель и я улетела. сейчс он пишет каждый день. но я его достала тем, что наверное, он пишет это не мне одной. он устал доказывать, что я у него одна. я простила, но не верю...

сейчас его мама тяжело болеет и он уехал в деревню. у меня дошло до паранойи. он написал в час ночи и пропал. я пишу, пишу - молчит. я думаю, что он не один, думаю - позвоню и обломаю весь кайф. муж спит, я на балкон, звоню. а Махмуд правда в своей деревне, вокруг мужские голоса, все говорят по-арабски. и я спокойно уснула.

в египте он сделал копию своего паспорта, чтобы я сделала приглашение в Россию, он хочет приехать ко мне.

я не знаю что делать. сейчас я не работаю (уволилась, чтобы поехать второй раз в египет). хочу встать на ноги, быть самостоятельной, развестись с мужем, жить с Махмудом в России или уехать в Египет. Время все расставит на свои места.

У него остались мои фотографии с фотоаппарта и половинка Нефертити...которая обязательно должна встретиться с Эхнатоном...

Да, возможно, все это звучит глупо. но это моя жизнь и мои переживания. верить ли мне ему? я уже объездила гадалок в самых глухих деревнях, я уже не знаю кто мне может помочь, но я люблю его. очень люблю его.

 Май 2007

<Аленка>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Пляж Сан Райза
Пляж Сан Райза

Рыба-попугай
Рыба-попугай

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100