Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




О судьбе ли?

Опубликовано Октябрь 2010

Прочитала много историй, какие-то похожи, какие-то не очень. Одно в них общее - наши девочки верят в любовь и умеют любить, и это прекрасно.

Хочу поделиться и своей историей, которая еще, конечно, не закончена. Но и ее начало, я думаю, заслуживает некоторого внимания. Как же она похожа на большинство ваших (наших?...) историй!...

Первый раз в Египет я поехала совершенно случайно, вытащила подружка. Но как только я ступила на эту землю - сразу же в нее влюбилась (как и многие ))) К слову сказать, мои друзья говорят, что я, видимо, жила там в прошлой жизни. Ибо я веду себя там, как будто это моя родная страна, и язык дается легко - слова и выражения сами ложатся в голову, а арабы говорят, что я даже интонации угадываю верно. Но еще один серьезный довод в пользу солнечной страны - это, конечно, климат. У меня с детства проблемы со здоровьем в плане ЛОР-органов, поэтому в России я всю зиму болею. Тут же, в вечном лете, этой проблемы как небывало.

Но, в общем-то, к истории.

К сегодняшнему моменту в Египте я побывала уже 5 раз. Поскольку в Сети уже много сказано на тему египтян-жиголо, то мозг себе запудрить я не позволяла. Мужчины, конечно, были - ну какая нормальная женщина перед ними устоит? Но я с ними действовала двумя способами: либо принимала правила игры и с восторгом слушала признания в вечной любви, давая понять, что верю "любимому" целиком и полностью, а сама потихоньку снимала лапшу с ушей. Либо, в зависимости от ситуации, сразу обозначала, что эти фокусы со мной не проходят - хабиб для порядку делал печальные глаза, но начинал вести себя как нормальный человек. Разводить себя на деньги я никогда не позволяла, и надеюсь такую трезвость мысли сохранить и впредь.

Но история, в общем, не об этом, а о том, чего не удалось-таки избежать, как и многим. Если судьба тебе, то она тебя настигнет...

Познакомились мы во время очередной поездки в Еги в 2008 году. Он был гидом на морской экскурсии. Нас была компания девушек совершенно разных возрастов. Все внимание экипажа корабля было сразу всецело нашим. Нас учили плавать с маской, нам показывали кораллы, нас развекали, нам ни в чем не отказывали. И причиной всему, конечно, был он. Я не обратила на его старания никакого внимания. Я приняла это за обычную симпатию к красивым и образованным русским девушкам. А он пил с нами ром из дьюти фри, шутил и рассказывал о стране, людях, обычиях, нравах, задавал вопросы о России, угощал мороженным и колой. А потом пригласил нас с одной из подруг посмотреть город.

Мы согласились, однако встреча не состоялась по причине Лизкиной романтической встречи - она подцепила в отеле обворожительного итальянца!

Я ни мало не горевала, ибо приятелей в Египте у нас скопилось за эти годы предостаточно, и нам всегда было чем заняться и куда пойти. История забылась, оставив легкий коралловый флер.

Приехали в 2009. Отправились, как водится, на морскую экскурсию....

Он изменился, я не сразу его узнала, но это однозначно был он... Мы опять купались в волнах внимания, он говорил с нами о политике, экономике, образовании и семье. Никакого намека на пошлость. На этот раз я все-таки решилась на встречу, трезво рассудив, что снимать лапшу с ушей я уже умею профессионально.

Он выгуливал нас по вечерней Хургаде, водил на набережную, на дискотеки и в кафе. И однажды я, как водится, оказалась у него дома, где он сказал, что, возможно, я – тот человек, с которым он готов провести остаток своей жизни. Я сказала: «Это смешно, мне 30 лет и я давно не верю в такие заявления от мужчин, с которыми знакома не так давно. Не делай из меня идиотку, давай все оставим так, как оно есть и не будем говорить банальностей о вечной любви». Он сказал: «Я догадывался, что ты не поверишь. Но жизнь покажет». И отныне мы оставили эту тему.

Мы проводили вместе каждую ночь до моего отъезда. Это были прекрасные ночи, полные нежности. Он вел себя так, как не вел себя ни один мужчина до этого: ни в россии, ни в египте. Он настолько казался МОИМ МУЖЧИНОЙ, МУЖЧИНОЙ МОЕЙ ЖИЗНИ, которого я так долго искала, что мне иногда становилось страшно. Он понимал меня с полуслова, с полувзгляда. Он буквально ЧУВСТВОВАЛ меня, мои настроения, мои принципы и комплексы. Он разгадал половину моей жизни, он так точно угадывал события, которые со мной происходили, как будто сам во всем этом участвовал.

Но вот настал день отъезда – время не стоит на месте и всему когда-то приходит конец. Мы прощались. Он сказал: «Ты наверняка забудешь меня там. Мне будет от этого очень больно, но я люблю тебя и поэтому желаю тебе счастья… Пожалуйста, только дай знать как ты добралась до дома, все ли с тобой хорошо. Береги себя.» И я уехала.

С этой точки все началось, как обычно и у всех ))) Бесконечные смс о любви, и все о том, что он хотел бы провести со мной всю свою жизнь. Он христианин, жениться он может лишь один раз и навсегда. Я не знаю, как все сложится дальше, и если бы наши мужчины могли ТАК относиться к женщине, я бы, возможно, никуда и не поехала. Но все сложилось именно так, а никак иначе… и я еду туда опять…. А потом…..

потом, думая примерить на себя египетскую жизнь, я буду искать работу… работу в египте. А там посмотрим. Поживем, как говорится, - увидим.

Дай Бог нам всем, девочки, счастья…. Большого и настоящего счастья. Дай Бог избежать ошибок. Но ведь если не действовать – как узнаешь ошибка это или нет?....

 Август 2010

<Habibty>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Пляж Сан Райза
Пляж Сан Райза

Рыба-попугай
Рыба-попугай

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100