Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Египтянин

Опубликовано Июнь 2007

Приехала в Шарм отдохнуть. Вечером пошли с работниками отеля попить кофе. И мне погадал один из них, сказал, что влюблюсь скоро! Ни о какой любви я и не думала!! Я судорожно вспоминала всех русских ухажеров, список в голове уже примерный составила. Но не тут-то было!! Через 2 дня со мной познакомился египтянин! Он мне жутко не понравился (хотя он симпатичный, с красивой фигурой, очень хорошо говорит по-английски, немецки и итальянски), но уж слышком назойлив. Через день предложил покатать на мотоцикле и сходить куда-н. Я долго отказывалась, но потом согласилась, девчонки сказали, «а что ты теряешь, ты его больше не увидишь!» И понеслось…

Любимая, хабибти, ya omri, ya hayaty …и все такое. Эмоции и чувства накрывали. Он целовал руки, познакомил с друзьями, позвонил старшему брату и я с ним поговорила. Кстати, ничего кроме поцелуев не просил!! И вот уже последний день. Сердце из груди выпрыгивало.

Прошло 3 месяца. Ни дня без sms, звонил. Я приехала с мамой. Познакомил с родителями, братьями и сестрами (вместе с мамой ездили). В Каире жили 5 дней. Его брат был женат на русской и ооочень хорошо говорит по-русски. Приняли нас как уже часть его семьи! Спасибо им огромное! Семья образованная, интеллигентная, все с высшим образованием! Я была в восторге от них! Папа у него знаменит не только в Египте, но и во всем арабском мире и в Европе!! Мама необыкновенной красоты женщина! Я не могла поверить своему счастью!! Он познакомил меня с кем только можно в Каире. Говорит, что я его будущая жена.

Я уехала, продолжали общаться и с ним, и через e-mail с его братом (который говорит по-русски). Прошло еще 5 месяцев и я не знаю чтО случилось, но отношения стали остывать: реже sms. Я почувствовала что, что-то произошло, но чтО я не могла понять. Когда я приехала в 3-ий раз, многое изменилось: редко его видела, он звонил и говорил, что занят. Я понимала, что говорит не правду, но в душе надеялась. За день до моего отъезда мы расстались.

Прошло уже 4,5 года. Я переживала целый год, на мужчин смотреть не могла долгое время. Наверно, первая любовь. Я до сих пор люблю Египет. Я стала учить арабский, познакомилась в своем городе с арабами, общаюсь с ними. Очень их люблю! Внешне я похожа на арабку и имя у меня, как оказалось, арабское (здесь я его изменила). Арабы, которые живут в моем городе, относятся ко мне как к арабке. Я много узнала об Исламе. У меня много друзей мусульман из разных стран. Я была на арабской помолвке, на всех праздниках. В одном празднике участвовала – представляла одну арабскую страну.

Да, забыла сказать. С тех пор я никого так сильно не любила, как ЕГО. Но сейчас уже все прошло и даже я хотела бы на него посмотреть. Просто поговорить, без всяких «люблю – трамвай куплю», без упреков. Я ему очень благодарна, т.к. , если бы не ОН, у меня не было бы таких замечательных друзей. Моя жизнь изменилась, я стала многое понимать и воспринимать по-другому. Всегда, когда я о нем вспоминаю, я желаю ему только хорошего!

Я хочу сказать, что, если «жизнь преподносит лимон, то нужно постараться сделать из него лимонад». Важно как мы относимся к ситуации.

Девочки, дорогие, берите все самое лучшее от египтян и от общения с ними!! Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней.

Lala.

 

<Lala>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Пляж Сан Райза
Пляж Сан Райза

Рыба-попугай
Рыба-попугай

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100