Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




чуть-чуть не о любви

Опубликовано Июль 2007

в первом рассказе хотела написать о своей любви, но почему то рассказ оборвали.сейчас прочитав рассказы почти всех понимаю, что никого ничем не удивлю, поэтому решила написать о моем разговоре с гидом. Зовут его Мухамед Хабиб, человек оказался на удивление положительный, не входит в списки людей кунсткамеры, в свои 28 придерживается мусульманства, поэтому учась даже в Москве, так и не узнал что такое секс, удивительно!

а теперь к разговору с ним.

1. почему они женятся на русских и заводят с нами любовь? Только русские(украинки, беларусски) девочки любят, да, да любят, отдавая все, что не скажешь о других девушках. А потом с нами дети красивые.

2. многие в коментах пишут, что они не умеют любить, умеют я вас уверяю, просто в нашем и в их понятие "любовь" разные.ведь когда они вешают лапшу, они и сами в это начинают верить.

3. деньги просят,т.к считают что у нас их слишком много, а они водят нас на диско, покупают выпить, оплачивают вход-т.е. тратят деньги, так почему и мы не можем заплатить за ту любовь которую они нам дарят.

Кстати, все иностранки им платят за ночь.

4. они хорошие психологи и видят кому требуется эта любовь, а кому нет, вот у нас с подругой глаза вечно были в кучу, но в моих читалась потребность, поэтому все же получилась любовь, а к подруге только подкатывали и сразу отваливали, не нуждалась она в их любви.

5. При мне Хабиб болтал по телефону с девочкой из белоруссии, она плакала ему в трубку и говорила, что любит и едит к нему, но он ей раз двадцать сказал, что не ждет ее, а она как попугай, он ей я женюсь, и так она ему звонила все 5 дней нашего общения с ним. И не надо говорить что это он так при мне.

6. Сейчас у меня в москве много друзей египтян, они довольно обеспечено живут и работают здесь, и я вижу отношения их с девушками здесь- конечно это не то что там. Они сами говорят, что там курорт, и как на любом курорте, пусть даже это будет Сочи, будут местные симпатяги морочающие девушкам головы(знаю одну историю о севастополе, но не в тему)

Так что,милые девушки будем им благодарны за ту сказку, которую они нам дарят, но не будем все же терять головы! Что нам, как и им мешает с ними любить а замуж все же за наших!!!

 Март 2007

<milkawei>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

новый корпус
новый корпус

аквапарк хургада
аквапарк хургада

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100