Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Невольница

Опубликовано Июль 2007

Я в плену собственных мыслей и стать вольной как раньше я просто не способна.

И дело не в отсутствии силы воли или страхе перед неминуемой болью. Я просто НЕ ХОЧУ! Откажись от стремлений и желаний - обойдут тебя страдания, и станешь ты свободным и просветленным. И что? Опять пустота, опять напрасные поиски жизненных смыслов? Да, я бегу от свободы и тем самым выказываю слабость перед лицом реальности. Но пока я бегу, я знаю чего хочу. Разве этого мало?

Моя история тривиальна, есть, конечно, кое-какие нюансы. Скажу честно, будучи в Шарме, я не лелеяла никаких надежд, но уже там заметила, что со мной что-то случилось. Я доверяла ему как самой себе, я просто нутром чувствовала, что все будет хорошо. Он познакомил меня со своими друзьями, не знаю как именно он меня им представлял, ибо в арабском на тот момент я была профаном, но теперь это совсем неважно. Каждый день я просиживала в его магазинчике по нескольку часов, он учил меня азам арабского языка. Благо он немного знает русский и владеет английским, т.е. трудностей перевода не возникало, хотя жесты никто не отменял. В общем, мне было с ним невероятно легко и спокойно. Нужно заметить, что особой похотливости он не проявлял, но и я себе строго-настрого сказала «НЕТ», не хотелось быть легкой добычей. В общем, наше шестидневное знакомство носило вполне целомудренный характер. Перед отъездом он меня похвалил, за то, что я оказалась сильнее. Я уезжала очень рано, поэтому он остался ночевать в магазине, чтобы утром мы могли еще немного времени провести вместе, мы обменялись номерами, сердце защемило, но слез не было (у меня), а он оказался талантливым актером. Я улетела, но обещала себе вернуться. И теперь все мои дни подчинены этому обещанию.

Я так часто представляла себе, что тайно приезжаю в Шарм, мчусь к его магазину, медленно открываю стеклянную дверь, проклинаю колокольчик, висящий над ней – о чудо он не услышал - не дыша, сажусь на низких диванчик, в горле ком, а губы растягиваются – не удержать - в глупой улыбке, увидеть бы только его глаза.

Не хочу задумываться о дальнейших отношениях, вероятно, все закончится так и не начавшись. Верить и полагаться на арабских мужчин неразумно. Но они в отличие от наших мужчин (слово-то какое громкое) могут подарить сказку, а там уж как суждено. Радость всегда неразлучна с грустью.

 Апрель 2007

<Yaninka>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Немного рыбок
Немного рыбок

самое дорогое бунгало в Хургаде)))
самое дорогое бунгало в Хургаде)))

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100