Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Только оттуда!!!

Опубликовано Август 2007

Вот только вернулась оттуда и еще нахожусь в эфарии и медленно впадаю в депрессию.

Начну сразу с пояснения, мой рассказ наверно не будет похож на ваши, т.к. я в Египте уже 3 раз и это мой 3 хибиби. Не судите строго, я нормальная девушка, немного влюбчива, но объясню, почему 3. В ноябре я приехала туда впервые, не знала о сайта такого рода, о кунсткамере. Поэтому влюбилась по самую макушку. Все для него, даже замуж собралась, планы о детях и т.п. Как и у всех переписка по телефону и Интернету, люблю, скучаю, приезжай. Приехала неожиданно и… там в его магазинчике сидит такая же любовь.

Я долго не плакала. Решила, что аниматоры не такие, они веселые, и замутила с аниматором, опять любовь, ночи без сна, смс, Почта и все такое. Приехала и свидание, секс, а потом извини, но мы не подходим друг-другу (1 день приезда).

Вся в расстройстве - зареклась, буду и я им вешать лапшу. Так знакомлюсь с другим аниматором. Все прекрасно, он не сводит с меня глаз, предупредил многих, что я его девушка (причем это на второй день моего приезда), вечером кальян у его друга, секс, а потом(2 дня) днем скучаю и хочу, вечером приду, а ночью звонок - я очень устал, много работы, извини. Его друг (у которого курили кальян-гид, замутил с моей подругой) знакомит меня со своим боссом. Вот тут история любви и начинается.

Я на него не обратила внимания, попили вместе, поболтали, потом покурили кальянчик на нашем балкончике, да и все. На следующий день купались на пляже с подругой и с детьми, он стал купаться с нами, играть с детьми. Такое редко увидишь, когда взрослый мужик, как ребенок возится с 2 маленькими детками, плюхается с ними, строит замок из песка и не обращает на нас внимание. Это меня навело на мысль, что что-то в нем есть, но я больше не хочу любви, и себе сказала - НЕТ!

Вечером опять бар, диско, кальян, поцелуй. И решили искупаться в ночном море - ведь он начальник, ему все можно. Немного поплескавшись, пошли в бассейн, так и проплавали до утра. Естественно нас видели охранники и на утро все знали, что мы вместе. Аниматор подошел и сказал, что я молодец, и приняла правильное решение. До конца отпуска мы с ним общались как друзья, и даже он пришел проводить и моей дочке подарил подарки.

У меня в голове всегда была мысль, что влюбляться нельзя, только развлечение. Но умеют они, голову вскружить. Красивое ухаживание, все, что не пожелаю то и делает. Мы общались с многими русскими в отеле и вечером у бара собиралась нас целая компания, что меня радовало, то он не стеснялся, подходил к нам и со всеми общался и не от кого не скрывал, что мы вместе. НЕ буду описывать, что проходило в эти дни. Наверно как у всех - безумный секс, правда, у нас получалось и днем и ночью. У сына подруги был день рождения, он нам устроил такой впечатляющий праздник. В общем, тихо сапом, так и влюбилась я в этого красавчика. Если бы видели, как он прощался с нами, с дочкой и со мной, у наших друзей слезы на глазах наворачивались, когда он обнял дочку, взял на руки, расцеловал, да и немного прослезился. Ощущение было, что папа. Проводы начались с отеля, а закончились в аэропорту. Он на своей машине ехал за автобусом, все это впечатляет, описать все не реально. А теперь мы сидим, он там, я здесь и ведем бурную переписку, строим планы на будущее. С одной стороны понимаю, что это тоже что и было, все пройдет и забудется. А с другой - может и приведет это к чему-то, ведь раньше у меня были молодые мальчики 28 лет, а ему 37. Поживем, увидим. Но могу сказать, что не смотря не на что я чувствовала себя тогда защищенной и счастливой, и благодарна ему за этот отдых.

 Август 2007

<milkawei>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

Аладин.
Аладин.

Так выглядит главный бассейн Dreams Vacation с водопадом и водными горками днем
Так выглядит главный бассейн Dreams Vacation с водопадом и водными горками днем

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100