Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




Вот тебе и вся любовь...

Опубликовано Декабрь 2003

В этом рассказе я решила не повествовать ни об отеле, ни об экскурсиях, а полностью уделить внимание только отношениям, так сказать, между полами.

Итак. Август. Египет. Хургада. Отель Си Галл. Все безумно доброжелательные, мальчики симпааааатишные до зубовного скрежета. Ну и, как водится, один понравился. Ну прям мальчик – загляденье, глаз не оторвать.

Дискотека в отеле. Сидят 2 русские молодые девчонки (без лишней скромности скажу, что далеко не страшной наружности) в окружении шести, кажется, парней. Один (ну тот, который в итоге понравился. Зовут Мухаммед – ну а как же еще? – М1) начал шептать на ушко всякие приятности. (Кстати, познакомились минут 10 назад). Цитирую:

1) Ты очень молодая девушка, поэтому я знаю, что ты еще никогда никого не любила. Но ты должна любить. И я знаю, что когда ты кого-нибудь полюбишь, это будет только Egypt man. (на вопрос, почему, он ответил, что я создана для любви с иджипт меном.)

Комментарий. Интересно, он предсказатель судьбы? Он может видеть будущее? И почему, именно египтянин. Почему не китаец, марокканец или, на худой конец, сингапурец? Странно. Ладно, посмотрим, что скажет дальше.

2) Ты недостойна любви русских мужчин, потому что они вас не ценят, они пьют водку, они небритые и грубые люди. А мы другое дело! Ты достойна только еджипт мена.

Комментарий. Млин, да что он зациклился на своей нации? А сам, между прочим, с трехдневной щетиной. И вообще, где он видел таких русских мужчин? Я, например, сама таких видела пару раз, и то – на Казанском вокзале.

3) Пойдем на пляж считать звезды?

Комментарий. Тоже мне, звездочет нашелся.

4) Твоя улыбка как солнце; твои глаза, как два бездонных и огромных озера; твоя кожа, как лепестки роз. Ты самая прекрасная девушка, которую я когда-либо встречал.

Комментарий. Я абсолютно не обладаю никакими иллюзиями по поводу своей внешности и с уверенностью могу сказать, что я довольно милая девушка, но отнюдь не королева красоты. Уродиной меня назвать трудно, но из всего перечисленного присутствует только красивая улыбка. Это да, это есть, не спорю.

5) Ты не должна общаться с другими с другими мужчинами (и с иджипт менами в том числе), потому что только я могу понять тебя, твою душу.

Комментарий. (было сказано потому, что я во время его шептаний на ухо умудрялась разговаривать с еще двумя менами) Ах, он у нас еще и психолог к тому же! Какая у меня оказывается тонкая душа, что не все ее могут понять.

6) Я очень романтичный человек. Наверное, я последний романтик Египта и мне поэтому очень тяжело здесь жить. Я не могу иметь никакого секса с девушкой, которую не люблю.

Комментарий. Типа, хочется, а не можется. Ну-ну… (читайте рассказ дальше)

Это далеко не все, что он мне говорил в тот вечер. В общем, слово за слово, договорились пойти все вместе в кафе Mr. X.

На следующий вечер посидели в кафе, покурили кальян. Кстати, приглашал не он, а его друг-коллега, тоже Мухаммед (М2). После этого М2 пригласил нас с сестрой на дискотеку. Я согласилась, сестра отказалась. Но он не хотел, чтобы М1 шел с нами, поэтому попросил, чтобы я сказала М1, что мы поедем в отель. Ну мне несложно, я сказала. В итоге мы сначала поехали в отель, сделали вид, что идем в номер, а М1 пошел домой. Потом за мной заехал М2 со своим другом из Каира (однако, тоже Мухаммед – М3). И вот мы втроем – я, М2 и М3 едем на дискотеку. Тут М2 приходит смс от М1, который говорит, что он видел, как я садилась в машину и что теперь типа забирай свои игрушки и не писай в мой горшок. Поехали разбираться. Припарковываемся на обочине. М2 выходит из машины и говорит, чтобы мы с М3 посидели в машине и подождали его минут 15, пока он поговорит с М1. Ладно, подождем, нам несложно. Сидим, болтаем с М1 обо всем на свете (он оказался очень интересным собеседником). Так проходит час. Думаю, ну ни фига себе… и долго мне еще тут сидеть? А время, 2 часа ночи. А М2 еще, к тому же, оставил телефон в машине, поэтому позвонить ему никак не получится. Я говорю М3, чтобы он позвонил М1. Звонит. М2 говорит, чтобы мы ехали на диско без него, а он потом подъедет. Я говорю, что это дело так не пойдет и вези-ка ты меня, чувак, в отель. Отвез. (Кстати, я ему оставила свой мейл и номер мобильного).

Комментарий. А вы что думали? Все Санта-Барбары и Рабыни Изауры отдыхают… такие страсти им даже и не снились.

На следующий день М1 проходит мимо меня с гордо поднятой головой, но при этом с очень жалобным выражением лица. Думаю, пошел к черту, раз ты у нас такой обидчивый! И никакая внешность не спасет тебя от моего гнева! Подваливает М2. Спрашивает, почему ты не захотела поехать на дискотеку с М3, а я бы потом к вам присоединился? Я сказала, что они своими мыльными операми разозлили и я предпочла поехать в отель. Он извинился и сказал, что они с М1 разговаривали всю ночь по поводу меня и М1 признался, что я ему безумно нравлюсь и вообще, что он меня любит и жить без меня не может (а между прочим, 5 день отдыха и второй день знакомства). И вообще М1 стесняется пригласить меня на дискотеку и что он попросил сделать это М2 вместо него. От этого мне стало безумно смешно – чуваку 24 года, о каком стеснении может идти речь? Ну думаю, ладно, стесняется так стесняется. Будь по-твоему. Согласилась. Пошли на дискотеку. Через 15 минут он спросил, можно ли меня kiss. Ну а почему бы и нет.

Комментарий. У одной моей подружки возник сразу вопрос, а как он целуется. Не надейтесь, не скажу. Об этом могут знать только избранные.

Через полчаса он пригласил меня к себе домой «на чашечку чая».

Комментарий. ага, это теперь так называется.

Я, как ни странно для себя самой, согласилась. Честно говоря, мне просто захотелось посмотреть, как живут аборигены. Оказалось, что ужасно! Не хочу описывать это, с позволения сказать, жилище, но, поверьте (кто не был), это ужасно. Кто видел, тот поймет. Дальше начались объяснения в любви «обожаю, жизни без тебя не представляю и очень тебя хочу». Еще сказал, что я единственный человек, которого он когда-либо любил. Я его первая любовь. Ну и, конечно же, неизменное хабиби.

Комментарий. Как же, как же… помним-помним… ты без любви, бедненький, не можешь… Вот и приходится объясняться… Кстати, про первую любовь… Давайте мыслить логически. Если я его первая любовь, а без любви он не может чики-поки… что же это получается, господа? Все подумали логически? Все пришли к тем же выводам, что и я? Отсюда вопрос. Может ли быть такое, что симпатичный араб 24 лет от роду… ну сами понимаете, что я имею в виду… По-моему, неправдоподобно. Отсюда делаем логический вывод, что он все-таки очень даже может чики-поки без любви… Эх… маленькая ложь рождает бааальшие подозрения…

Но тут я обломала все его планы, сказав, что ты, деточка, конечно, извини, но спать я с тобой не буду, потому что не знаю, люблю ли я тебя. Он говорит, что ноу проблем, я провожу тебя до отеля… Проводил.

На следующий день, утречком подбегает ко мне мой родненький М1 и спрашивает подумала ли я о своих чуйвствах к нему и готова ли я пойти к нему домой тунайт. Я ему сказала, что… эх, блин… не люблю я его… Обиделся… До конца отдыха со мной практически не разговаривал…

Зато проявил бешеную активность М2. Он меня начал уговаривать, что я все-таки люблюМ1 и что М1 любит меня. На мой вопрос, почему это он так в этом уверен, он ответил, что они с М1 лучшие друзья и что у них нет секретов друг от друга.

Комментарий. Интересно, а то, что мы собираемся идти на дискотеку, М2 не сказал М1 из-за вечной дружбы? Что-то не вяжется…

Уговаривал до конца отдыха.

В последний день мы утром пошли к ним попрощаться. Двукратный поцелуй с каждым знакомым. М1 сказал (очень-очень тихо), что он будет скучать…

Комментарий. Скучать то он, может и будет, а все-таки ни мейла и номера мобильного не спросил…

ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

В общем ситуацию я вам обрисовала, дала свои (сугубо личные) комментарии, а свои выводы каждый может сделать сам. Отмечаю особо. О моих выводах вы можете судить по моим комментариям, но предупреждаю: своего мнения я никому не навязываю, поэтому прошу строго не судить. Все люди разные и точка зрения у каждого своя.

СОВЕТ.

А совет для наивных девушек. Девушки! Не будьте вы такими наивными! И, пожалуйста, не верьте в признания в вечной любви, самим же потом будет больно и плохо, когда выш «возлюбленный» даже не поздравит вас с днем рождения! Вам оно надо? Вот и я думаю, что не надо…

ЗЫ

Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет. Это я к тому, что, пожалуйста, не очень строго относитесь к ошибкам (печатала в 3 часа ночи, так что не до орфографии с пунктуацией). Да, и еще раз повторяю, что своего мнения никому не навязываю, просто высказываю свое мнение.

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

 

<lalka86>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

новый корпус
новый корпус

аквапарк хургада
аквапарк хургада

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100