Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзывы, советы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура




"Крепкий орешек": добиваться ли чувств?

Опубликовано Октябрь 2007

Истории о "красивой безумной любви под пальмами" и ее продолжении не было.Спросите, почему не было? Уж на курорте таких проблем не возникает...общеизвестна "назойливость" местного населения и персонала отелей. Даются "советы и предостережения", как не попасться на эту удочку... А у меня - иная проблема: ЧЕЛОВЕК НЕ РАЗДЕЛЯЕТ МОИХ ЧУВСТВ к нему.

...Когда я впервые увидела ЕГО - крышу снесло сразу. И безнадежно. Даже удивилась на себя - я человек невлюбчивый по жизни. Мне очень редко кто-то нравится. Да и в Египте уже была раньше и с большой долей иронии относилась ко всем этим "мачо", цепляющимся на каждом шагу. Романов с ними не заводила, спокойно радуясь солнцу и морю.

...Я могла встречать его лишь в столовой отеля (ОН работает официантом), мы перебрасывались несколькими фразами или он просто приветствовал меня, шутил. Никаких приглашений на встречи, заигрываний, просьб телефона и адреса - не было. Все очень вежливо, доброжелательно, но - НЕ БОЛЕЕ ТОГО. И , несмотря на это "бесстрастие" с его стороны, мне было безумно приятно даже просто наблюдать за ним - его мягкими движениями, улыбкой, за тем, как мило он общался и играл с детьми...Я с удивлением отметила про себя отсутствие в нем привычной курортной "маслянистости", этого пошловато-курортного налета...в нем ощущлись гармония,теплота, покой...Счастье. Я ни разу не видела его уставшим, раздраженным. А ведь он работает чуть ли не по 12 часов в день! Да и зарплаты у официантов, как известно...

Что я ждала от него? Поверьте: "ничего конкретного". Сочла бы за радость даже просто пообщаться с ним где-нибудь в городе, поболтать о жизни. Ну, а если большее - это вообще "фэнтази" :) Повторяю, человек действительно ОЧЕНЬ понравился. Зацепило, как говорится...Мысль "пригласить его самой" была отметена на корню - гордость, знаете ли...А в случае его "вежливого отказа"? да я бы просто страдала... Когда он подходил ко мне, я впадала в состояние ступора. И безумно злилась на саму себя за это ...

Я часто смотрю на его фото и понимаю, что вряд ли чувство пройдет. Однажды на мой вопрос "есть ил у тебя девушка?" он ответил "нет". (наверное, врет - хотя зачем?) Но даже если бы это было правдой, легче не стало почему-то.

Иногда думаю - может быть снова съездить туда и испытать судьбу еще раз? Ну вдруг что-то сдвинется...

Может быть, знающие и умные люди выскажут свой взгляд на ситуацию и дадут какие-то ПРАКТИЧЕСКИЕ советы о том, как мне быть? Как себя вести с ним, если я все-таки туда поеду? Бороться ли за свои чувства и как? А главное - не уронив при этом своего лица?

Пожалуйста, не надо писать мне гадостей или высокомерных назиданий - на душе и так тяжело.

Всем желаю счастья в этой жизни.

 

<Ностальжи>

Обсуждение этого рассказа
Каталог отелей Египта
Обсуждение отелей и отдыха в Египте

 
Copyright © 2001 EgyptClub.ru    





  Фотографии с отдыха

вид
вид

Hilton Waterfalls
Hilton Waterfalls

Другие фотографии ...
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта Поиск

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – yart.biz

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top1op100 Rambler's Top100