Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта

Каталог отелей
Информация и отзывы туристов
Цены туроператоров
Самая полная база туров
Рассказы о Египте
Впечатления и отзывы туристов
Фотографии Египта
Галереи от посетителей сайта
Форумы
Отзовы, соверы и общение
Мир древнего Египта
Тайны, история, культура





Отзыв на ,
Мнение участников ЕгипетскийКлуб.Ру

 
 
Тема: "Я сама мусульманка.." или Апогей Невинного Флирта

Ответить
<<<
Прислал: Sharm Residents

Москва
Ездил: n/a  Оценка: 0

Новый отзыв


Жизнь ангелочков в распутной стране Раше, безусловно, тяжела. Поэтому однозначно следует выбирать страны менее распутные - правоверные, мусульманские.

Однако, судя по вашему рассказу, что же получается? Выбивающийся из-под шарфа полумесяц вовсе не отпугивает девственные души, охотящиеся за молодой девичьей плотью!!! Тут думать надо. Чесноком этот самый полумесяц натирать периодически. Заговоры там всякие, травки, котелки и притопы с прихлопами.

На самом деле, слезу вы у нас-таки вышибли. Мы в красках себе представили, как бедняжечка - блондиночка, не испорченная пагубным влиянием российских девах, путешествуя в обычном арабском (оу май гяд!) басе, покрывает кудряшечки платочком, заслоняет свою непорочность полукилограммовым полумесяцем, читает холи бук и у всех поголовно кольца проверяет на предмет женатости.

Стойко держась на ногах даже после отпаивания мамиными настойками, продвигается она навстречу большому и светлому чувству. Но даже Бла-Бла-Бла-Короче-Идеал не чувствует себя уверенно в этом мире - не любящий французских поцелуев, награждает он нашу овечку робким ЧМОКОМ, одним глазом косясь на её двуконечный чесночный амулет. А после отправляет спать в одиночестве на холодную кровать (вот оно, защитное действие!).

Далее (под пагубным влиянием всевозможных девах, естессно) она, в майке и тонких штанишках идёт в город, где Аллах, смилостивившись над неопытной девой, посылает ей спасителя в виде стареющего эксгибициониста, которого она в последствии благодарит в течение 10 минут (очевидно, показывая свой амулет). Вышеупомянутый амулет она использует и в борьбе с саранчой, вставляя его ей по первое число (где именно находится это число у саранчи, к сожалению, не уточняется).

По божьей воле она добирается обратно на курорт - вертеп разврата, где её в очередной раз спасает Аллах, послав врачей, которые выковыривают её впавшие глаза и дают возможность отточить свою правоверность на дискаче.

Душа у героини добрая - своими таблетками, которые занимают полчемодана, она делится со страждущими, которые потом долго извиняются за свои порочные мысли. Распивая халявные коктейли, она в муках пытается решить, кому же из достойнейших претендентов на её сердце отдать этот самый орган - Бармену, Менеджеру или Красавцу.

В разгар веселья выясняется, что лучшая подруга оказывается такой же распутний девахой, как и все: от русского бойфренда она мечтает переметнуться к неверным. Однако, конец у истории всё-таки счастливый: потеряв подругу, Не Гений Но И Не Дура находит - таки своё счастье с Крацавцем, который обзаводится к тому времени квартирой и хорошей работой.

Да здравствует истинная любовь, которая побеждает вcе траблы молодых туристок!

Aминь

 

Все отзывы на эту тему
Добавить свое мнение по теме: Обратить на это сообщение внимание Модератора

Все рассказы о Египет

Высказывания охраняются законом об Авторских правах РФ. Любые попытки нарушения будут пресечены всеми возможными способами.






  Цены туроператоров

Здесь Вы может воспользоваться самым полным списком туров и цен туроператоров.
 




Главная Фотографии Форумы О Египте Погода Курорты Рассказы Карта сайта

Copyright © 2001 EgyptClub.ru
Поддержка сайта – YART.RU

Карта сайта | Контактная информация
Rambler's Top100